标题: [连续剧] 仁医-完结篇 仁医2[1-11集全打包] [打印本页]

作者: dkl伯爵    时间: 2011-4-19 03:12     标题: 仁医-完结篇 仁医2[1-11集全打包]

[2011春季日剧][仁医-完结篇][大泽隆夫/绫濑遥/中谷美纪/内野圣阳][HR-HDTV]

中文片名: 仁医-完结篇 仁医2
英文片名: Jin-Final
剧集分类: 歷史
影片类型: 日剧
资源格式: HR-HDTV,RMVB
上影时间: 2011-04-17
导 演: 平川雄一朗 山室大辅 那须田淳
主 演: 大泽隆夫 绫濑遥 中谷美纪 小出惠介 佐藤隆太 佐藤二朗 桐谷健太 田口浩正 内野圣阳 小日向文世

对白语言: 日语
字幕语种: 简  日

介绍:
【中文剧名】:仁医-完结篇
【日文剧名】:JIN-仁-完结编
【电视台】:TBS
【首 播】:2011-04-17
【回 数】:未知
【导 演】:平川雄一朗 山室大辅 那须田淳
【编 剧】:森下佳子
【演 员】:大泽隆夫 绫濑遥 中谷美纪 小出惠介 佐藤隆太 佐藤二朗 桐谷健太 田口浩正 内野圣阳 小日向文世
【格 式】:rmvb+mkv
【语 言】:日语
【字 幕】:中日双语字幕
【製作出品】:YYeTs人人影视字幕组
【剧情简介】:(Cath@YYeTs人人影视字幕组原创翻译 转载请註明出处)

日     9:JIN- 仁- 2
官方网:http://www.tbs.co.jp/jin-final/
剧 名:仁医2
电视台:东京放送TBS
首 播:2011-4-17
编 剧:森下佳子
製作人:石丸彰彦/中井芳彦
导 演:平川雄一朗/山室大辅/那须田淳
配 乐:高见优/长冈成贡
原 作:村上もとか『JIN-仁-』(集英社「スーパージャンプ」)
演 员
大泽隆夫(南方仁)/绫濑遥(橘咲)/中谷美纪(野风・友永未来)/内野圣阳(坂本龙马)/小出惠介(橘恭太郎)/桐谷健太(佐分利祐辅)/藤本隆宏(西乡隆盛)/市村正亲(佐久间象山)/中村敦夫(新门辰五郎)/佐藤隆太(东修介)/市川龟治郎(中冈慎太郎)/麻生祐未(橘荣)/小日向文世(胜海舟)

时光流逝,南方仁穿越至幕府末期的江户时代已近两年。
某天,在意橘笑(绫濑遥 饰)现状的仁造访了笑的老家,从笑的哥哥橘恭太郎(小出惠介 饰)那裡得知笑的母亲荣(麻生祐未 饰)得了脚气病。据恭太郎所说,幾天前笑因为担心荣的身体而回了老家,并劝母亲接受医生诊疗,然而荣至今尚未原谅解除婚约的笑,不允许其踏进橘家大门,将笑赶了回去。无论如何都想帮助荣的仁,因为知道荣喜欢吃甜食,做了某种特殊的点心想要治疗她的脚气病,但是……

某天,阪本龙马从京都赶来向仁求助。说是勝海舟(小日向文世 饰)的恩师佐久间象山(市村正规 饰)不知被何人袭击,目前正处於濒死状态。犹豫着如果救了对时代有着重要影响的人物,「歷史会不会因此大大地改变」的仁跟随龙马进了京。在那裡见到了身负足以致命的重伤却奇蹟般地活着的象山。在仁的努力救治下,象山总算捡回一条命。然而恢復意识的象山却语出惊人……

那之後,仁留在了京都,一心治疗在长洲与萨摩之战中受伤的人们,却在某天被突然出现的新选组的人带走了。仁被带到了西乡隆盛(藤本隆宏 饰)所在的萨摩藩邸。西乡所患的是阑尾炎,已经严重到不立即做手术就有生命危险……
引用:
      据日本媒体报道,将于17号开播的TBS电视台日剧《仁医2》已经在欧洲、亚洲等全球80个国家和地区卖出了播出权。此外,据悉第二季的首集更是时长达两小时。

电视剧在本国播出之前就签订国外播出合约这在TBS日剧史上还是第一次,2009年《仁医》第一季在戛纳国际电视节目展会获得很高评价,因此提高了该系列的知名度,此外即将开播的第二季是《仁医》的完结篇,这一点也使得该剧在很多国家也是备受期待。

该剧讲述大泽隆夫饰演的现代脑外科医生南方仁穿越时空来到幕末时代,在那里继续从医的故事,第一部最终回创下了25.3%的高收视。截止12号之前,TBS电视台已经和美国、英国、韩国、印度、伊朗等80个国家签订合约。

在日本播出之后台湾会首先播出该剧,开播日期定在4月23日,香港五月开播,韩国七月开播,其他国家和地区也会陆续开播。据TBS电视台透露,按照惯例日本的电视剧一般都是播完之后才会在国外播出,这次是例外。制作人石丸彰彦很高兴这部作品能在多个国家和地区播出,希望观众能了解,努力生存在任何一个时代都很重要。

此外,据悉17号播出的第二季第一集时长达两小时,讲述南方仁穿越时空到幕末两年后的经历,出演第一季的绫濑遥、中谷美纪、内野圣阳等人还会继续演出,其他演员还有饰演西乡隆盛的藤本隆宏以及饰演佐久间象山的市村正亲等。届时第二季首播收视将会取得什么样的成绩,是不是能够开门红,也是大家最关心的问题。就让我们等到17号拭目以待吧。

作者: alex-chew    时间: 2011-4-19 07:20

看过仁医,绝对是部好作品.在江户时代医疗设施落后的当儿,靠着南方仁的意志与智慧,将现代的医疗技术容入当时的社会,感觉很伟大.此次仁医的完结篇仁医2,一定要支持.
作者: hotls    时间: 2011-5-1 07:12

什么时候出第3集啊!第一季2天全部看完,真是过瘾,第二季追的真是累啊!
作者: 麦康吉    时间: 2011-5-2 11:39

日本电视剧的主角普遍会比韩剧的好看,不过,感觉就是太短了,期待下一季
作者: sexbonbon    时间: 2011-5-2 22:47

第三集来了,我下来刚看完越发精彩支持支持
作者: tomato59    时间: 2011-5-3 23:58

图片上怎么一个女的都没有,全是一帮大男人在那边,不要了
作者: ZYQ699    时间: 2011-5-4 14:26

谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!
作者: murphy99w29    时间: 2011-5-4 20:24

这部片子感觉虎头蛇尾,后面就不知道在放些什么了。
作者: jacky10    时间: 2011-5-5 14:01

日剧还真没怎么看过,就不知道怎么样,下来看看,好看再下载。

作者: jerry-qqq    时间: 2011-5-6 18:50

很喜欢大泽隆夫,很好看的片子,顶了。
作者: wl394319    时间: 2011-5-7 13:11

下下来看看,不知道日剧怎么样,总是看韩剧了
作者: 107s6    时间: 2011-5-8 09:53

平川雄一朗导演的片都不错啊,挺喜欢的,下载了
作者: sis_tl    时间: 2011-5-9 11:34

对穿越题材和日本历史很感兴趣
不过这剧里阪本龙马有点弱...
第一季完全没交代那个婴儿状肿瘤是怎么回事,期待第二季!
作者: con1con111    时间: 2011-5-14 20:32

没看到有美女啊,不过剧情倒是蛮丰富的
我看医学的电视很多了,这个还可以 啊
作者: buick412412    时间: 2011-5-14 21:18

没看过类似的片子,发片辛苦,支持楼主一下
作者: liaocih    时间: 2011-5-14 21:24

好片子一定要支持一下,谢谢搂住了!
作者: qazw654321    时间: 2011-5-14 21:56

古代的日本片啊 讲大夫的吗 日本人的医术都是从中国学来的吧
作者: kevin-萌    时间: 2011-5-15 10:18

已经结局了啊,我还不知道的咧。。。。。。
作者: phopoudam1    时间: 2011-5-15 14:09

终于出完了.谢楼主现在下载.大泽隆夫最帅了
作者: r98700790    时间: 2011-5-16 14:13

第一季完全没交代那个婴儿状肿瘤是怎么回事,期待第二季!
作者: msxiaofei    时间: 2011-5-17 15:21

09经典,这2年日剧就这部最好看了,可惜不能排成系列剧
作者: gc6233869    时间: 2011-5-18 23:36

很不错啊  LZ辛苦了 我正好在下载啊 谢谢啊
作者: yadepi2    时间: 2011-5-19 12:44

楼上的朋友,看过没有啊,太大了,谢谢楼主
作者: lmin5201314    时间: 2011-5-19 19:50

前几天终于把第一部的都看完了  挺不错的穿越片 期待完结 谢谢楼主
作者: wrs321    时间: 2011-5-24 14:29

日剧确实挺好看,但是一季又一季的,接受不了喔
作者: 樱桃    时间: 2011-5-24 16:35

不错的一部穿越片,拍的很励志很真实,希望知道结果是什么
作者: dict.cn    时间: 2011-5-27 19:26

很经典的日剧 这次终于到完结篇了 一定要下来看看
作者: yaoxuebin    时间: 2011-5-30 10:31

最让我纠结的是,老大你能多来几集吗,拍个十几级就完了没事学学你老大哥鸭
作者: kongzeiku    时间: 2011-5-30 22:03

终于盼到第七集了 太谢谢了 嘛 每周就这么点期待的事情了
作者: duck520    时间: 2011-5-30 22:08

日本版的 呵呵 美国的那个医生很好看哦 这个不知道咋的 大长今也很是经典啊
作者: a1235888    时间: 2011-5-30 23:18

这部片子不错 谢谢分享 不知道结局会怎么样
作者: 198112    时间: 2011-5-31 17:16

片子很棒,楼主的种子也超快,但是每集下的人都不多啊,这里毕竟是色中色。
作者: gmygadw222    时间: 2011-6-1 17:23

很好看的片子,顶了。感谢楼主分享。
作者: luyinzhou2008    时间: 2011-6-1 17:42

据说是部不错的片子,日本难得拍穿越题材的片子,等出全了一起看
作者: kingjinlai    时间: 2011-6-1 22:35

我发现现在论坛比电驴的资源全啊
作者: kinhua88    时间: 2011-6-3 12:45

第一部感觉不错,不知道续集怎么样,下来看看
作者: 9942    时间: 2011-6-3 14:04     标题: 回复 1楼 的帖子

这是电视连续剧吗,怎么全是男的,女主角也不漂亮啊
作者: xujiaok    时间: 2011-6-3 15:35

这部电视剧很感人的,让人禁不住的感伤
作者: vurika    时间: 2011-6-5 19:57     标题: 回复 1楼 的帖子

仁医的第一部真的很好看呢
现在有第二部真的要下来看看呢
作者: ljb6337030    时间: 2011-6-5 20:27

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
作者: ahft    时间: 2011-6-9 17:49

对这个片子太有爱了,第一部就是感动和紧凑的情节打动着人心,呵呵就是一部一部的下,也太那个了吧,有没有打包的啊
作者: 圣哈利法    时间: 2011-6-10 10:36

日片中的杰作 ,故事深刻耐人寻味。
作者: as510066    时间: 2011-6-10 19:33

日剧大泽隆夫的片子还是很好 大多数都是励志片
作者: clousv    时间: 2011-6-11 03:21

感谢LZ分享~ 穿越的好片子啊 尤其是第一部很精彩
作者: 249656651    时间: 2011-6-11 13:47

古代剧?对日本的古代人物不感冒啊,人物不好看。
作者: wangzi891014    时间: 2011-6-11 19:37

相当好看的一部日剧,同学推介的,连着看下去,非常喜欢橘笑和橘次郎兄妹俩
作者: x2639    时间: 2011-6-13 11:47

古装片 支持下把 谢谢 不过暂时不想看这样的题材 过过考虑下
作者: dqwdqw    时间: 2011-6-14 18:33

第一季才看到5集,这个先记号好了呵呵,很好看
作者: kalark    时间: 2011-6-15 16:53

说实话,对他们的那些装束不是很喜欢,甚至有些反感
作者: dc19881121010    时间: 2011-6-16 13:43

仁医很赞啊,什么时候出第10集?先下来看看。慢慢看
作者: dznoptsxg    时间: 2011-6-17 23:13

主要说高级医生,医得,妙手回春,医生职业人士可以一看。
作者: cacheAsBitmap    时间: 2011-6-18 17:19

话说坂本辰马肯定赶不上仁医了,哦哈哈哈哈
作者: ecafenet    时间: 2011-6-19 00:13

这个是个好片子,医生穿越,有先进的医术去拯救过去没法医治的病人,喜欢,感谢楼主
作者: mac51    时间: 2011-6-19 09:33

支持一下, ----------------
作者: 322775    时间: 2011-6-20 18:01

浪打浪呀,前半年看着还行,就是后面看着不知所云。不过还是感谢分享。
作者: evilren    时间: 2011-6-20 21:09

谢谢!我正在找这个的!!
作者: kongzeiku    时间: 2011-6-21 13:13

呃 今天应该出第10集了吧?很期待啊。果然这季还是仁医好啊
作者: kongzeiku    时间: 2011-6-22 14:34

哦噢噢噢 第10集终于出了 太感谢了 那天有直播不过时间没赶上 没看成
作者: 情人归来    时间: 2011-6-22 22:09

仁医1拍的真不错,不知道2的情况如何。非常感谢分享,下来看看!
作者: kyo21063914    时间: 2011-6-23 00:30

第一次看这类型的片子,希望能有收获,其实这样的片子也是很有内涵的,就像经典之作大长今
作者: huadianlong    时间: 2011-6-23 21:01

推荐大家看这部电视剧,情节不错,没事时候打发时间最好
作者: 1987120202    时间: 2011-6-26 20:03

这是一部不错的剧,追好久了,谢谢楼主分享
作者: 次梦    时间: 2011-6-27 07:22

靠着南方仁的意志与智慧,将现代的医疗技术容入当时的社会,感觉很伟大.此次仁医的完结篇仁医2,一定要支持
作者: 1987120202    时间: 2011-6-28 21:40

这么好的片,大家快来关注啊
作者: love_shuo521    时间: 2011-6-28 22:56

这片子很好看,堪比寻秦记,宫什么的都是浮云
作者: hotls    时间: 2011-6-29 12:50

第11集应该是最终集!追的很辛苦!这是我唯一看过的也是最好的日剧了!
剧中日本人执着的精神值得我们学习!
作者: MissingYou01    时间: 2011-6-30 14:52

听不少人说这部片挺好看的,在很多网站的排名也很前,下一集看看
作者: CMDX    时间: 2011-7-1 13:17

这部片子不错 谢谢分享 不知道结局会怎么样
作者: jyyxzbb    时间: 2011-7-1 20:06

《仁医》看过了,结局有点不明不白的,也没说清楚最初那个脑中长了个婴儿的家伙是谁。记得之前有消息说仁医可能不出续集了,现在怎么又开播了?
作者: my0dream    时间: 2011-7-2 17:04

很少看日剧,呵呵,今天换个调调,看看这个仁医好看不,谢谢楼主分享了
作者: aili0000    时间: 2011-7-3 01:21

有绫濑遥啊 每次看她客串都很可爱,主演也喜欢拉
作者: nocomment    时间: 2011-7-3 05:18

thanks for sharing~~~~~~~~
作者: yyf007ssg    时间: 2011-7-3 10:16

仁医第一部很好。。严肃的穿越剧 第二部也出完了 可以一口气欣赏了
作者: lunafree    时间: 2011-7-3 14:15

穿越大河剧,第一集很好看!!!!!
作者: qlwssey1    时间: 2011-7-9 23:02

好片子要支持一下,第一季2天全部看完,真是过瘾
作者: okowang123    时间: 2011-7-10 11:51

喜欢日剧,可以学习日语,应该是好片,支持下。
作者: okowang123    时间: 2011-7-10 11:56

搜了下介绍,这个日剧很不错,顶下,谢谢!
作者: sis_tl    时间: 2011-7-10 13:51

第二部里加入了很多日本历史元素,有点变味。。看不太懂。。。
总的来说还是很不错的,据说最后一集也创下了很高的收视率
作者: hboluo    时间: 2011-7-12 11:28

最近刚知道第二部出完了,感谢lz的共享精神
先看完了头三集,印象最深的就是俩字,矛盾。第一集将近2小时的时间,大部分在纠缠着是否改变历史的问题,想置身事外又不忍心眼看着身边活生生的人去死,去救人吧,又害怕改变了历史的进程,这种纠结一直缠缠绵绵,看得郁闷,它并不像源代码那样采取平行世界的概念,完全进入一个新的世界自由的创造未来,仁医里的历史进程到底要不要改,改多少,十分混乱和随意,按照正常历史,青霉素不该在这个时间这个地点出现,可剧中出现了,也就是允许改变历史了,可是当南方试图警告坂本龙马的时候,却因为头疼不能出声,这又表明历史不能被改变,总之,你要是说上天不允许改历史吧,不对,你要说上天允许改历史吧,也不对,体现十分明显的混乱,矛盾。看剧的时候感觉自己比南方还纠结
第二集里玩洗胃根本就是扯淡,不过是为了让南方秀一下医疗技术,毒是在茶水里的,等到毒发还洗个p,早不在胃里了,丫的还把胃管从嘴里塞进去,真希望现实中日本人洗胃都从嘴里塞管子。至于切阑尾,相对于第一季的胃修补术,已经没什么雷的了,麻醉,护士,主刀助手俩人全包了。
笑拒绝了南方的表白,理由貌似是:自己不应该自私,独占这么好的一个医生,这个男人应该属于全日本的或者说属于这个时代的。这一段有点看不明白

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.96/bbs/) Powered by Discuz! 7.2