[绿意盎然] 【牛马魅惑众生的妻子】第十四章 调教与美人邀约

本主题由 System 于 2024-9-14 05:00 解除限时置顶
引用:
原帖由 骨架氤氲 于 2024-9-10 02:34 发表
大佬,你就按照自己的思路写,别给自己压力,我觉得大部分人都会支持你的。毕竟众口难调,不管大佬你怎么改都会有人说不行,管他呢!
当年看网文的时候,有个作者叫方想,他写文章从来不看评论区,他有的章节会让一些圣母属性的人破防, ...
道友说的太有道理了,我心情之所以复杂,就是觉得这个绿帽男,林风好像戏份到头了,感觉略微有些小小遗憾,不知道作者道友对林风还有没有什么后手
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-9-10 14:29

喜欢作者描写的这一段对绿帽抖m的调教戏,写的真是不错,很刺激。作者真的很擅长写里面的对话和情节,建议多写一些,商战的内容简化一些
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-9-10 14:32

更新速度可谓称王,太迅速了,本来就是抱着看一看的态度,没想到居然这么快又完成万字大章,最重要的是这一章个人看来非常完美,是我心中最理想情节和让人兴奋的点,啥也不说了,继续支持大佬创作,按照现在这种思路写下去就很完美。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-9-10 14:29

引用:
原帖由 孤独探险家 于 2024-9-10 06:49 发表
wow,坐了一晚上火车,下车的时候惊奇的发现作者大大又更新了,赶紧跑回家开始阅读。前面肉戏夹杂着心里活动读着好带感哈哈哈哈,and后面神秘人居然是颜依斐,让我有些没想到,我开始还以为是老牛。不知道她是什么时候开始跟踪的 ...
颜原本应该过几章再出现的,让她再发段时间短信,但我觉得也差不多了,提前让她出来吧。

引用:
原帖由 善良的坏蛋 于 2024-9-10 08:25 发表
睡醒了,先认真拜读了一遍,我多少能够的了解,作者道友的心情了,作者道友在牛马,这本书里,确实是注入了心血,而且道友非常的注重,女主的人设,并不想女主无缘无故没有什么理由的被操(影响女主的逼格)
而我呢,老实说现在的心情非常复 ...
颜肯定会有肉戏,但会在后面些,至于一些小角色,后面肯定会有用的。
文先生目标其实很明确,配合父亲收购公司(收购作何用处也会讲明原因,毕竟不是小孩买东西),我前面说了,文先生各种麻烦缠身,导致原本商业手段进展缓慢,因此在寻求变招。
至于五十章完结不了的话,我先写完第一阶段吧,写完休息段时间再说。
本帖最近评分记录
  • lxxscomcn 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-9-10 15:07

引用:
原帖由 骨架氤氲 于 2024-9-10 10:34 发表
大佬,你就按照自己的思路写,别给自己压力,我觉得大部分人都会支持你的。毕竟众口难调,不管大佬你怎么改都会有人说不行,管他呢!
当年看网文的时候,有个作者叫方想,他写文章从来不看评论区,他有的章节会让一些圣母属性的人破防, ...
唔,谢谢支持,反正这也算为爱发电嘛,经济方面并不涉及,我凑空慢慢写,希望能让大多数人满意吧。
本帖最近评分记录
  • lxxscomcn 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-9-10 15:08

引用:
原帖由 zzystchaha 于 2024-9-10 06:52 发表

颜肯定会有肉戏,但会在后面些,至于一些小角色,后面肯定会有用的。
文先生目标其实很明确,配合父亲收购公司(收购作何用处也会讲明原因,毕竟不是小孩买东西),我前面说了,文先生各种麻烦缠身,导致原本商业手段进展缓慢,因此在寻求 ...
道友加油慢慢来,不着急的,过了这阵休息一下,也蛮好的,只要道友这本书不太监,多久我们都能等待的

作者大大写的很不错,至于文章最后说的看的人不多?我个人觉得好文章肯定会得到很多人的认可,看的人肯定很多,只不过很多人想我一样,并不会怎么留言回复,一来自己文化水平不高不知道怎么说,二来也怕可能影响作者本来的大纲,只要作者能够按照自己的意愿写下去,就是对我们最大的恩赐,毕竟作者用爱发电就已经很不容易了,另外更多的人可能连账号都没有,所以只能看,根本没法回复,综上所述,才让作者觉得看的人不多,这是一种假象哈。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +10 认真回复,奖励! 2024-9-10 18:51

很喜欢作者的文章,特地注册了来回复

引用:
原帖由 9999999998 于 2024-9-10 18:08 发表
很喜欢作者的文章,特地注册了来回复
谢谢支持