schyes 发表于 2011-7-4 02:26   只看TA 231楼
哈哈 太搞笑了 不过那张女王照片是不是真的啊?
bbss4ever 发表于 2011-7-4 17:51   只看TA 232楼
李刚已经走出中国,冲出亚洲,冲刺世界了,希望李刚能成为国足教练!
bunling456 发表于 2011-7-4 18:12   只看TA 233楼
1、这哥们的老婆还真开放啊,当着朋友面喂奶,虽然这哥们半个月没联系你,但他老婆可能会兴奋了半个月呢

2、这面包估计没几个人会吃得下吧,大不说,光看那个样子,吐都来不及了

3、交大的意思是“你必须得轻轻的,温柔的”

4、我只能说”你们都不是人!我钱都让老婆收光了,一分都没留!”

5、咱们的老马同志说“一直在模仿,从未被超越”

6、蛋痛啊,传说中的蛋痛!

7、第二个没穿内裤!终于被我找到了!

8、我会说这个是前列腺的广告么

9、楼主,不是这大鸡,是那小人啊

10、他们不知道李刚和普京的关系么?听过金刚么?听过么?京刚就是他们的团队名
本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-7-4 19:26
青春献给党 发表于 2011-7-4 18:35   只看TA 234楼
恩 我看到第一张图 脑袋里面想的 也是好白的奶子!
loki24517 发表于 2011-7-4 18:48   只看TA 235楼
最后那张是P的啦 以前看到过  显然原文不是中文
ytbytb123 发表于 2011-7-4 21:54   只看TA 236楼
1 真的好白好大!这哥们说话实在啊!
3 真的是不知道大家怎么想的!
4 宅男的钱啊!
感觉最搞笑的就是第8个小型水龙头啦!
真的是 !哈哈!
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-7-5 13:23
fuckprettygirl 发表于 2011-7-4 22:24   只看TA 237楼
1  男人果然就是用下面来思考的动物`体现无遗啊
2  哇 这是面包吧`很想试下 不知道哪里可以买得到
3  这句话很容易另人产生歧义啊`特别是想入非非
4  对啊 一个晚上就一部iphone了`几个星期就车都来了
5  腾讯果然是够厚面皮`这话都能说出口
6  中国的字幕组是一直都这么强大的 其实
7  那家伙不穿内裤都算了`就别把脚张那么开啊
8  其实这小jj很适合用来画小象象的`我邪恶了..
9  哇  这突变也太厉害了吧``以后都公鸡都能战大象了
10  李刚真心厉害啊`连外国人都认识他`还是一群群的认识
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +8 回复认真,鼓励! 2011-7-5 13:23
gjhh123 发表于 2011-7-4 22:31   只看TA 238楼
嗯,都好笑,不过有ps的痕迹,腾讯的哪个有点儿寓意哦
摇滚迷 发表于 2011-7-4 22:38   只看TA 239楼
我就喜欢楼主发的这种轻轻松松的帖子,看完以后可以会心一笑,情绪不会过于激动
kimao 发表于 2011-7-4 22:50   只看TA 240楼
关于李刚。截然成为了一种态度。这就是中国。
回复帖子 发新话题