标题: [经典] 人妻混浴温泉郷 ~童贞さん、いらっしゃい~ episode1 [打印本页]

作者: yklfv1986    时间: 2009-12-13 17:19     标题: 人妻混浴温泉郷 ~童贞さん、いらっしゃい~ episode1

[影片名称]︰  人妻混浴温泉郷 ~童贞さん、いらっしゃい~ episode1(中文字幕)
[影片码别]︰  有码  
[出版厂商]︰  もっこりテレビ
[厂商编号]︰  MTV028
[影片大小]︰  1.12G
[影片格式]︰  AVI
[影片时间]︰  100Min.
[内容类别]︰  クンニ │ 人妻 │ フェラチオ │ 痴女
[影片预览]︰  

附件: SpeedPlus_H=D4918E.torrent (2009-12-13 17:19, 54.26 KB) / 该附件被下载次数 2116
作者: hantel1    时间: 2009-12-13 17:31

能被这样的人妻夺走童贞也是心甘情愿的,看的出来男生很害羞。
作者: guan198204    时间: 2009-12-13 18:11

人妻温泉 一看就觉得不错  还有中文字幕 好作品就应该支持
作者: jzgyy    时间: 2009-12-13 18:13

这个女人长得非常的清纯呀,看了就有冲动的感觉,好呀。
作者: sgl    时间: 2009-12-13 18:37

男的一看就很害羞嘛,女的一看就熟女,很少看到这种片子,支持下
作者: chijiuzhan    时间: 2009-12-13 19:59

这么漂亮的美眉 值得一操 也值得一看 感谢发片
作者: hejz89333    时间: 2009-12-13 20:22

这个女人长得非常的清纯呀,皮肤白,奶子又大`` 好想咬着哦
作者: a648983802    时间: 2009-12-13 21:14

看不到图啊,这是温泉主题的吗?我真是太想去日本泡温泉了,日本男人真幸福
作者: 四川男宝    时间: 2009-12-13 22:04

人妻系列的我喜欢,先下下来收藏了,谢谢楼主 分享!
作者: 楚歌    时间: 2009-12-13 22:20

白白嫩嫩的人妻也是另一翻滋味,看图片女主角真的好清醇,是部值得收藏的好影片。
作者: mwx9685    时间: 2009-12-13 22:25

这个人妻这么年轻,又白又漂亮,带中文字幕的人妻系列我的最爱,谢谢楼主的分享
作者: adiwang99    时间: 2009-12-13 22:25

人美奶白而且还是我最喜欢的温泉系列 太幸福了~
作者: needforcarrot    时间: 2009-12-13 23:46

看封面,mm长得很甜啊,这样高素质的mm拍处女片?就算被骗也要下来看一下了
作者: sdwhgy    时间: 2009-12-14 00:12

恩,真不错。可惜这种质量的女优一般都有码,不爽。
作者: huozhihuo    时间: 2009-12-14 08:54

娶个日本女人是没难度的 有难度的是娶了日本老婆 还得看好她啊
作者: lightking    时间: 2009-12-14 11:17

现在中文字幕的片子真是稀有资源啊,说什么也得下来看看,好像有第二部了吧
作者: chaopi3000    时间: 2009-12-14 12:10

人妻系列特别喜欢,可惜就是有码的,不然就完美了
作者: 一叶圣枫    时间: 2009-12-14 13:30

女的很漂亮,谢谢分享,楼主辛苦了,红星送上!
作者: ray2009    时间: 2009-12-14 14:17

能被这样的人妻夺走童贞也是心甘情愿的
看图片女主角真的好清醇,是部值得收藏的好影片
作者: zhang_jacky9    时间: 2009-12-14 19:24

这个熟女不错,喜欢这种片,可惜剧情不咋地
作者: woaixufengxia    时间: 2009-12-14 21:52

好多的美女啊,我要是也能在温泉里洗澡该多好啊
作者: ted119    时间: 2009-12-14 22:22

看图片好有感觉哦,不知道内容如何,赶紧下了
作者: aizi600    时间: 2009-12-17 23:08

人妻的樣子很銷魂啊,在這女人的面前,男人想把持自己也難,好片子,收藏了。
作者: 言语    时间: 2009-12-17 23:21

这么漂亮的美眉 皮肤好,看起来舒服,谢谢分享。
作者: manao007    时间: 2009-12-19 22:03

最近也要去泡温泉了啊,希望也有这种地方可以去啊。
作者: wow955926    时间: 2009-12-21 10:59

片子很不错,成熟的女人很美,谢谢楼主的分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.96/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2