[绿意盎然] 【牛马魅惑众生的妻子】第十三章 暗流涌动

本主题由 System 于 2024-9-14 05:00 解除限时高亮
前排前排!刚才看到作者大大在线就知道要更新了(滑稽),现在回去开始看今天的更新,呜呼,感谢作者大大!

啊,终于看完了,好爽,先睡觉,等过两天后面再写长评,感谢作者大大!

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-9-6 10:11

唔,刚看到作者大大最后的附言,作者大大完全没必要对自己感到失望。

首先之前码字软件出问题耽误了一段时间。

然后作者大大觉得目前更新中文戏太长,肉戏太少,同时还进度缓慢。但实际上目前更新仍然在铺垫阶段,人物众多,而且每个人也都有自己的背景和过去,想要把这些人物做一些简单的介绍都要花上不少篇幅,我觉得这也是目前文戏占大头的一个重要原因,作者大大完全不用为此而失望。等后面人物都介绍全了,肉戏占比自然就上来了,作者大大不用着急。

作者大大可能觉得肉戏多才更像色文,但我觉得作者大大完全不用把自己陷到这个框架中。我觉得肉戏在不断地推动整个故事的进行那就算色文,作者大大不用太纠结占比这个问题。而且我觉得这篇色文里逻辑也很重要,作者大大不断挖坑埋坑也要花费笔墨,但这并不影响这是一篇精彩的色文。

而且我觉得平常的的色文和这篇也有很多不同。丰富的心理描写,立体的人物背景刻画和第一人称视角的叙述都给了文章强烈的代入感,这都是单纯的肉戏所做不到的。而且文章这种商战和职场的背景也需要不少的文戏,这和一些生活化的色文还是有很多不同。

看后面作者大大似乎对目前的进度有些着急。其实我觉得完全没必要着急,按照自己的思路慢慢来把事情一点一点说清楚就好。

我觉得大家最好也不要天天在评论区催更了,等作者大大写到自己满意自然就更新了。

作者大大也不用给自己太大压力,按照自己的思路来写就好!

啊,不知不觉就四点了,睡觉睡觉,也祝作者大大灵感爆棚,天天开心!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +30 认真回复,奖励! 2024-9-6 10:10