[经典] SOD中国语讲座 一転 発情中国美娘闷绝时间

SOD中国语讲座 一転 発情中国美娘闷绝时间

【影片名称】:SOD中国语讲座  一転 発情中国美娘闷绝时间 (薄码)
【影片大小】: 1.43GB
【影片时间】:2:20
【下载工具】:BT
【播放软件】:暴风影音
【影片简介】:市面上少有的说中文的片子
【做种时间】:每天9:00-22:30
这部SOD公司发行的片片是邀请中国的女演员主演的,市面上还有一部她主演的无码片,该女在片中的对话使用普通话,并且对话极其淫荡,关听对白和表情,JJ就有反映了

附件

070414230531.torrent (58.94 KB)BT资源

2007-4-15 17:08, 下载次数: 1660

SOD中国语讲座 一転 発情中国美娘闷绝时间.jpg (213.83 KB)

SOD中国语讲座 一転 発情中国美娘闷绝时间.jpg

有普通话的对白当然好了,可是楼主你的图片挂了,能不能补上啊,片子大,看不到图不敢下啊.

不是吧

图没有挂吧,我倒是看的清楚呢。
我帮楼主补图一下吧,免的有人看不到。

附件

备用图

本帖最近评分记录
  • 九阴真经 金币 +8 做的很好,感谢兄弟补上的图片 2007-4-15 17:55

真是好漂亮的妹妹啊,一条TBACK,一顶帽子,赤裸裸的身子,决摆!

嘿嘿,看过这个片子了,绝对精彩,兄弟们赶紧下啊!

不说别的,就说这个女优美华吧!长的漂亮就不说了,普通话的对白,又嗲又柔,光听她说话,就让人心痒。再看那表情,总带着一点羞涩的感觉,却做着最淫荡的动作,乖乖,要人老命啊!尤其是第一场战斗,在羞涩的呻吟声中,美华在阴茎插入的时候却来了一个主动套入,嘿嘿,太刺激啦!大家自己看吧,偶不说了。

中国人民也就在淫乱上能赶英超美了

其他一概不行,从最近一个一个出现的内地新片就是最好的证明,中国人玩市场经济太久了。上瘾了。最后只能靠卖肉来赶英超美。

爆经典的片子!
完全没有语言的障碍!
就是千万不要认为女优下流(淫溅)!那时我们中国人!
希望大家用开明的思想 和 中国AV比发展 的眼光 来看这部片

下过了,片子不错,支持楼主发片:P :P

国人的耻辱,我不看此片,丢人啊,感谢楼主发片,您辛苦了!

大公司的制作,再加上是国产的美女,非常的不错.