标题: [日本AV] /无码]320×240 [超清晰 超漂亮 香坂百合][mp4/202MB] [打印本页]

作者: 月月鸟鸟    时间: 2009-5-4 21:15     标题: /无码]320×240 [超清晰 超漂亮 香坂百合][mp4/202MB]

【影片格式】:mp4
【影片大小】:202MB
【影片時間】:01:57:33
【网盘类型】:Rayfile
【適用機型】:支持mp4的手機
【視頻大小】:320×240
【預覽圖片】:

【下載地址】:

http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -a9e5-0019d11a795f/

原始链接:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMWRhOWE3MWFhZTg1MzA2ODYxMGEzMGUzZjJhNTVjYWIvJUU1JTlCJTlFJUU1JUE0JUI0JUU0JUI4JThEJUU2JTk4JUFGJUU1JUIyJUI4JTQwc2VsYW5nLm5ldCU0MFhWTiVFOSVBNiU5OSVFNSU5RCU4MiVFNyU5OSVCRSVFNSU5MCU4OC5tcDR8MjEzMTM4MDIz
兄弟记得下次给上原始链接---40029515字

作者: sqg598    时间: 2009-5-4 22:15

很清晰的片子,就是不知道在手机里能不能看!
作者: laoshuaijizi    时间: 2009-5-4 22:31

很漂亮, 就是大了一点200多M不下了 纯支持了
作者: qq88736553    时间: 2009-5-4 22:48

挖` 好片啊

女女长的好扒卡

我喜欢  支持`
作者: yuanyunfei    时间: 2009-5-5 03:05

这女的看起很一般,有几张图片让我觉得她身材跟头的比例不太协调,不过小样子还是挺淫的,看图片也是主要宣传她的口技,不知道如何,还是下收下再说吧~
作者: 64310915    时间: 2009-5-5 10:45

长的还可以,但是那几张写真就比较做作了。不知道片子怎么样。
作者: ︶ㄣ爲妳變傻    时间: 2009-5-5 15:58

这个女女太经典了,性感内衣,不错,楼主谢谢了
作者: xspeed12345    时间: 2009-5-5 16:08

我就喜欢这种干干净净的女优,我的手机估计看不起来,支持一下
作者: lingxi    时间: 2009-5-6 14:46

超赞啊,图片清楚,内容完整,支持楼主,就是放在手机里有点大啊
作者: huang5201984    时间: 2009-5-6 17:25

这片子蛮不错的,女优长得很吸引人。谢谢楼主了
作者: wuji2699    时间: 2009-5-6 18:49

真的好漂亮啊 奶子好大皮肤好白啊 操起来一定好爽
作者: bbcheng    时间: 2009-5-8 17:20

好漂亮的大眼美女啊!着实不错,嘿嘿,赶紧看看
作者: hoho0302    时间: 2009-5-8 19:54

很不错的片子,可惜我得手机不支持MP4的啊,浪费了!
作者: tankrabbit    时间: 2009-5-9 19:17

不可否认,这女优长的很白,
光凭那个穿着银色内衣的封面照,相当惊艳啊
作者: 时尚佳缘    时间: 2009-5-9 19:27     标题: 极品美女

这个女仔很正点,对男人很有诱惑力!最主要的是这部片子很清晰,我喜欢!谢谢楼主
作者: wytwyt232    时间: 2009-5-9 19:32

这片子蛮不错的,超赞啊,图片清楚,内容完整,支持楼主!
作者: sd2759269    时间: 2009-5-9 19:42

額,被騙了,原來是封面殺手,不是很漂亮、
作者: hbkice    时间: 2009-5-9 19:54

确实很漂亮 也很清晰 支持高清的各种格式的手机电影
作者: jojohhb    时间: 2009-5-9 21:18

题材不错,但是看了楼上的回复只能纯支持一下了。
作者: mjjhao120    时间: 2009-5-10 04:45

`` 连接挂了楼主 能再发次吗? 真的挂了 你去看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.96/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2