标题: [情色三级] [日本/寫真]森ゆかり電撃Rookies [打印本页]

作者: zjlyl    时间: 2010-12-31 13:53     标题: [日本/寫真]森ゆかり電撃Rookies

【影片名稱】: [日本/寫真]森ゆかり電撃Rookies
【出演女優】:森ゆかり
【影片格式】: AVI
【檔案大小】: 1.42G
【影片类型】: 模仿AV
【持续时间】: 01:30:44
【特 征 码】: 9a735b0a0d288bf813deb9b3c6e194316aa2606a  分块大小: 512 KB
【种子期限】: 5天(白天9点至晚上20点做种)
【圖片預覽】:

附件: 森ゆかり電撃Rookies.torrent (2010-12-31 13:53, 61.7 KB) / 该附件被下载次数 152
作者: windyhu    时间: 2010-12-31 17:25

这个系列发了好多呀,不过好像女的质量都很一般,看看吧!
作者: maoli130    时间: 2010-12-31 20:13

电击和女神的素颜系列要比IDOL系列更加开放,希望楼主多发点。
作者: clickzhu    时间: 2011-1-1 11:52

新年快乐,这个长得挺漂亮的啊,不过好像不是新片子
作者: cossel521    时间: 2011-1-1 12:16

祝各位SIS的狼友们新年快乐,新的一天,新的开始,愿SIS越办越好,人气更旺
作者: drgaymyass    时间: 2011-1-1 12:41

好漂亮的女孩是一个非常大和漂亮的小球,我想看看她的写真集,美观大方,并感谢即时下载
作者: yaoaiming    时间: 2011-1-1 12:45

挺漂亮的女友,不过看图片好像没有露点吧,模仿av系列,太单纯了也不好玩
作者: 8888xiaofeixia    时间: 2011-1-1 14:15

写真中能够露点是非常吸引人的,这个不下怎么可以呢,一定要支持的。
作者: lilico    时间: 2011-1-2 14:27

天然版白虎,極品嫩美鮑.这样的美美真是美得太像仙女了.
作者: nc1024    时间: 2011-1-2 16:15

已经不止是若隐若现了,还是个美女啊,下来看看效果如何。
作者: djfrank    时间: 2011-1-5 15:20

这个片子拍的质量不错,女优长得也挺漂亮,谢谢楼主分享
作者: xinhulu    时间: 2011-1-6 19:39

这个MM不错看了很多小日本的A片,换下口味看看小日本的写真
作者: buaafrank    时间: 2011-1-6 20:15

这种片子不能发在这里吧,楼主要注意啊,小心被扣分。
作者: aiqingniao    时间: 2011-2-10 11:10

模仿AV其实就是写真,我是明白了,呵呵,不错,长的不错,身材也不错
作者: apple135    时间: 2011-2-10 11:19

女的只能算是一般般吧,可能是我对拍写真的女的眼光比较高吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.96/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2