标题: [自压原创] [rmvb/427M][JUFD-044]エロい美熟女の巨尻誘惑 葉月奈穂 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-3-16 20:38     标题: [rmvb/427M][JUFD-044]エロい美熟女の巨尻誘惑 葉月奈穂

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:エロい美熟女の巨尻誘惑 葉月奈穂
【影片主演】:葉月奈穂                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:427mb
【影片時間】:02.01.13
【影片精度】: 720X408                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:d01dba3956b27370fbdf6b3bf24cd8c399ff69a5  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
很多兄弟PM我说下载不了,没速度什么的,我想说的是“尽早下载,过时不候。”
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:エロい美熟女の巨尻誘惑 葉月奈穂
【影片主演】:葉月奈穂                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:427mb
【影片時間】:02.01.13
【影片精度】: 720X408                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:d01dba3956b27370fbdf6b3bf24cd8c399ff69a5  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/22285487960569716120.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/67145128660914022196.jpg[/IMG][/URL]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@エロい美熟女の巨尻誘惑 葉月奈穂.torrent (2011-3-16 21:23, 38.71 KB) / 该附件被下载次数 15265
作者: haohai55    时间: 2011-3-16 20:55

这脸蛋看上去很一般,不感兴趣,屁股倒是圆滚圆滚的
作者: armao    时间: 2011-3-16 21:02

楼主,不是无法下载,而是找不到你的种子在哪里
作者: dddasnoopy    时间: 2011-3-16 21:06

好大的屁股的熟女就是不同好诱惑呀好想摸一下爽爽
作者: stonezhentao    时间: 2011-3-16 21:14

楼主发片辛苦类 献上红心一颗 女优很漂亮
作者: stonezhentao    时间: 2011-3-16 21:15

作者: a810029    时间: 2011-3-16 21:17

找不到種子....怎麼下............
作者: sksos2000    时间: 2011-3-16 21:20

谢谢楼主的分享,虽然看不到图,但是从介绍来看,一定很不错
作者: sokeyou    时间: 2011-3-16 21:23

没有种子,无法载,请楼主把种子发上来,谢谢。
作者: Asuradazzxxqqzz    时间: 2011-3-16 21:35

图挂了吗?楼主???
作者: ekudaodi    时间: 2011-3-16 21:38

那穿着暗花连裤袜的截图真是淫荡,此种女人不是一次两次就能满足的,必须得是一夜N次郎才行,鞠躬尽瘁死而后已啊!
作者: zhanghaobo0102    时间: 2011-3-16 21:39

这个女优不怎么样!屁股也一般,不是很圆!胸部还不错!
作者: GGPKMM    时间: 2011-3-16 21:51

谢谢楼主的分享
作者: nbhybxg    时间: 2011-3-16 22:15

屁股是很大,不过这女的不是很漂亮,不是很骚的样子
作者: rockfever601    时间: 2011-3-16 22:52

这位女友应该属于轻熟类型吧,不过还是要感谢楼主的工作。
作者: 白兔大奶    时间: 2011-3-16 22:54

有种可以下 巨尻一直对我很有吸引力 喜欢那种没有皱纹的巨尻 肥大而不油 楼主放出的系列绝对值得收藏 红心略表心意
作者: 义腾    时间: 2011-3-16 23:00

熟女巨尻系列是极品啊,又大又非常诱惑,支持楼主,希望再发这样的好片
作者: 三口一瓶    时间: 2011-3-16 23:30

非常喜欢,熟女总是让人充满幻想,欲罢不能,血脉喷张
作者: 1067630305    时间: 2011-3-16 23:35

感觉还好。。。图片比较吸引人
作者: hyde0911    时间: 2011-3-17 00:00     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: kantsuu    时间: 2011-3-17 01:58

性感成熟的美女,而且臀部圆而丰满,非常喜欢。
作者: helbrp    时间: 2011-3-17 02:30

长相一般化,但是传的真还是有够风骚的,加上抚媚的眼神,谢谢
作者: aesson520    时间: 2011-3-17 03:15

正点啊.大屁股我的最爱.看着就冲动了
作者: chhy    时间: 2011-3-17 07:38

就喜欢这个系列的,熟女的屁股确实非常诱人
作者: baticyy7    时间: 2011-3-17 07:42

这屁股确实很大很性感,我这边有种子 下载呀
作者: wmd2134    时间: 2011-3-17 08:16

这就是货真价实的熟女啊,屁股又圆又挺,手感好的很.
作者: 相思sis    时间: 2011-3-17 08:30

哇哦  这个系列的简直让人看了之后是垂涎三尺呀
作者: ningxudon    时间: 2011-3-17 09:04

巨腚 我的最爱 真想灌死她!操 操 操 操死你
作者: sonic23    时间: 2011-3-17 09:22

这个熟女的屁股很不错,必须匹配一个大型号的男优才能满足吧。
作者: 123weilee    时间: 2011-3-17 09:32

熟女的片子还是很不错的,看着比较有味道,让人兴奋
作者: ai123love    时间: 2011-3-17 10:27

顶级的美熟女 楼主发的这几部我全部收藏了 谢谢
作者: wtzdesg111    时间: 2011-3-17 14:32

谢谢楼主发贴。发现小格试的都好象有码的。
作者: tfoot    时间: 2011-3-17 14:39

熟女不在喜欢的范围内。感觉老的挺严重的。再说了感觉这女的也没什么姿色
作者: 爱拉拉    时间: 2011-3-17 14:55

呵呵!熟女再加上性感的肥臀绝对让人受不了啊.
作者: weiwuyi    时间: 2011-3-17 15:00

最喜欢这类型的电影
作者: key851210    时间: 2011-3-17 15:15

确实算得上是巨尻,又大又圆润的屁屁不但摸起来爽干起来也一定很带劲,红心送上!
作者: 诗意人生    时间: 2011-3-17 15:55

非常的性感的pp哦,看着非常的有感觉啊,感谢楼主啊
作者: 81721548    时间: 2011-3-17 16:07

很诱惑的熟女啊,加上丝袜更加让人心动,下来看看
作者: guotengyun09    时间: 2011-3-17 16:15

光是看到那个大白臀,我就鸡动不已了,恨不能挺枪而入
作者: jeffok    时间: 2011-3-17 17:37

看到这样的大屁股,实在有种冲动啊,就是不知道手感怎么样啊
作者: longxing7    时间: 2011-3-17 17:50

葉月的PP很大啊,乳头很挺,笑起来也动人`
作者: dxdvtgd    时间: 2011-3-17 18:00

熟女,我喜欢,看看PP就受不了,
支持一下,收了
作者: 小小妹    时间: 2011-3-17 18:46

不错的熟女小姐姐哦,长腿丝袜很性感的说,支持一下,收下了,
作者: aym4833659    时间: 2011-3-17 19:23

这脸蛋看上去很一般...不感兴趣 谢谢楼主的分享
作者: wk123    时间: 2011-3-17 19:23

这么大的屁股啊!还有穿丝袜的,哈哈,最喜欢了!
作者: bohuohailian    时间: 2011-3-17 20:31

好有感觉,好性感的屁屁啊,的确是很享受啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.96/luntan/) Powered by Discuz! 7.2