标题: [自压原创] [rmvb/615M][FSET-295]バレないように彼女の親友とこっそりヤル! 4 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-3-16 20:42     标题: [rmvb/615M][FSET-295]バレないように彼女の親友とこっそりヤル! 4

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:バレないように彼女の親友とこっそりヤル! 4
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:615mb
【影片時間】:03.07.21
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:15dddb204d516ebfa980db24e666832fd59d7942  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
很多兄弟PM我说下载不了,没速度什么的,我想说的是“尽早下载,过时不候。”
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:バレないように彼女の親友とこっそりヤル! 4
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:615mb
【影片時間】:03.07.21
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:15dddb204d516ebfa980db24e666832fd59d7942  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/68704711597297273135.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/82958493959596846542.jpg[/IMG][/URL]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@バレないように彼女の親友とこっそりヤル! 4.torrent (2011-3-16 21:23, 53.46 KB) / 该附件被下载次数 19689
作者: xiewei31    时间: 2011-3-16 20:51

女友的亲友这个系列的影片一直都很喜欢,很有偷情的感觉,要是有中文字幕就更好了。
作者: zzxwang    时间: 2011-3-16 20:54

没有看到种子啊,请检查下,要是有中文字幕就更好
作者: mdj20110216    时间: 2011-3-16 20:55

是亲近戏吗?  最好带中文字字幕的就更完美了
作者: macabre1012    时间: 2011-3-16 21:07

怎么我没有看到种子啊
作者: 367994    时间: 2011-3-16 21:10

内容很有意思~要是有中文字幕就更棒了~期待中
作者: dx6505    时间: 2011-3-16 21:11

天哪,没有种子。楼主在哪??楼主在哪??
作者: sky633    时间: 2011-3-16 21:18

我只想说 种子在哪里- - 赶紧上种子吧
作者: liu624639677    时间: 2011-3-16 21:19

种子赶紧补上  OK?????????????
作者: sksos2000    时间: 2011-3-16 21:20

谢谢楼主的分享,虽然看不到图,但是从介绍来看,一定很不错
作者: ekudaodi    时间: 2011-3-16 21:40

穿牛仔裤拍片的还是比较少的,一见到她穿着牛仔裤的样子眼前好像出现了一起上学的同学,衬托的女优有一种洗尽铅华的清纯感
作者: GGPKMM    时间: 2011-3-16 21:49

谢谢楼主的分享... 值得下载
作者: a810029    时间: 2011-3-16 21:57

感謝大大的分享
一看就知道是好片
馬上下來看看!!!
作者: lastsep    时间: 2011-3-16 22:06

一直很喜欢这个系列。这次有野外的剧情也很让人期待。
作者: ha1111    时间: 2011-3-16 22:24

本来看不懂什么意思,楼上的狼友给解释了,很好,虽然是角色扮演,还可以啊。
作者: xuanbinghuo    时间: 2011-3-16 22:24

这个作品系列挺让人喜欢的,同楼上所说,要是中文字母 就更好了
作者: FMB    时间: 2011-3-16 22:34

很喜欢这种题材 玩女朋友的朋友实在是太刺激了 好想玩玩
作者: vampirejackyu    时间: 2011-3-17 00:36

偷奸熟女,很不错耶,男猪脚有点猥琐,不太喜欢!
作者: vampirejackyu    时间: 2011-3-17 00:37

偷奸熟女,很不错耶,男猪脚有点猥琐,不太喜欢!
作者: jaycn1026    时间: 2011-3-17 01:08

略带偷情的片子就是爽,看着那女优忍耐的表情,再结合剧情,这种片子真是太给力了!
作者: xi274871768    时间: 2011-3-17 01:46

这个系列的片子我都有下!感觉还蛮好的,不过那个黑妹妹我就不爱了!
作者: kantsuu    时间: 2011-3-17 01:53

这个系列比较喜欢,和女友的亲戚和朋友做,可以感受不同的妹妹。
作者: chhy    时间: 2011-3-17 07:37

女优的亲友这个系列一直很不错,这个皮肤黑色的看着很诱惑
作者: lizixiou    时间: 2011-3-17 08:58

谢谢楼主的分享!!!!
作者: bair    时间: 2011-3-17 09:20

又是这一系列,本人来说挺喜欢的,我也是有点喜欢我老婆的朋友。
作者: lvqinghou17    时间: 2011-3-17 09:26

字面上看应该是偷偷侵犯了女朋友的好友,前几天有个亲友的彼女,今天这是彼女的亲友,真有意思
作者: l36963    时间: 2011-3-17 09:29

看过很多这个女友的朋友系列的片子了,感觉非常刺激,喜欢!
作者: xiaoliang543    时间: 2011-3-17 09:48

这个系列片子不错,下载收藏了,要是有中文字幕就更好了
作者: baisekafei    时间: 2011-3-17 10:09

下不来啊,用BitComet也没有下载速度啊!
作者: ai123love    时间: 2011-3-17 10:28

片子封面坐在男优身上的女优叫什么啊 长的不错
作者: alesandel    时间: 2011-3-17 10:39

这部感觉上很刺激哦,搞自己朋友的朋友,好凹嘴啊!
作者: longalison    时间: 2011-3-17 10:51

非常不错的一个女优啊,可爱有够放荡,床上骚妇
作者: 纯情老处男    时间: 2011-3-17 11:58

这本骗子我有收藏,很不错的!在又人的情况下偷偷摸摸做,很刺激!
作者: qq568736690    时间: 2011-3-17 12:14

在女友面前悄悄干她的好朋友 太刺激了
作者: mtwtfts    时间: 2011-3-17 12:51

有个女优黑了点。。不过剧情刺激,支持LZ。
作者: tfoot    时间: 2011-3-17 14:38

女学生系列啊,挺好的,长得身材也很好。喜欢那个小麦色的
作者: hotms    时间: 2011-3-17 16:19

美屁屁和牛仔库,啾,那是我的最爱了,支持发片
作者: thh166    时间: 2011-3-17 17:30

还好能回复说一句感谢LZ的话.好久没看到这类当人面偷情的片子啊,刺激啊.
作者: jeffok    时间: 2011-3-17 17:36

这个系列的总是让人感到很刺激,很有欲望,谢谢分享
作者: longxing7    时间: 2011-3-17 17:49

两位女生的皮肤颜色成对比了,一个如白雪,一个小麦色,不过都值得看。
作者: zm19820409    时间: 2011-3-17 18:18

这个系列一直都有看,关键是偷摸的情调最爽了。
作者: yy91sq1991    时间: 2011-3-17 18:54

感觉不错 下载中 谢LZ分享
作者: guihong0213    时间: 2011-3-17 19:20

一箭双雕,两个妹妹都很漂亮,而且还有点NTR的剧情。
这个值得收藏啊
作者: aym4833659    时间: 2011-3-17 19:21

谢谢楼主的分享...很有偷情的感觉 要是有中文字幕就更好了
作者: SOD爱好者    时间: 2011-3-17 19:42

那个黑奶很有感觉啊,呵呵,捏捏!!!捏捏!!!
作者: J'sOpalus    时间: 2011-3-17 20:23

這個系列真的很經典啊
之前幾部我一部不落,這部當然也不能錯過
偷情類我喜歡
作者: gj19830914    时间: 2011-3-17 20:28

不懂日文但看图片感觉就是诱奸自己朋友的女友是的~!
作者: MR.YYY    时间: 2011-3-17 21:29

偷情的 或者她人目前的 都很赞的 比较有感觉 谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.96/luntan/) Powered by Discuz! 7.2