标题: [自压有码] [RMVB/496MB](RCT-264)女子主播節目實況羞恥凌辱超大量颜射sex!第二彈! [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-3-30 20:25     标题: [RMVB/496MB](RCT-264)女子主播節目實況羞恥凌辱超大量颜射sex!第二彈!

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 女子主播節目實況羞恥凌辱超大量颜射sex!第二彈!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 瀬名あゆむ|水沢真樹|山梨ゆず|
【影片大小】: 496M
【影片時間】: 02:30:05       
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼         
【出品廠商】: ROCKET │ ROCKET     
【廠商編號】: RCT-264
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: a4996b063fc931e96485a6e7a26224d1471d8c91
【分块大小】: 256 KB (1985/1985)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 女子主播節目實況羞恥凌辱超大量颜射sex!第二彈!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 瀬名あゆむ|水沢真樹|山梨ゆず|
【影片大小】: 496M
【影片時間】: 02:30:05       
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼         
【出品廠商】: ROCKET │ ROCKET     
【廠商編號】: RCT-264
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: a4996b063fc931e96485a6e7a26224d1471d8c91
【分块大小】: 256 KB (1985/1985)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/12236944694434886083.jpg[/IMG][/URL]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@RCT-264.torrent (2011-3-30 20:25, 42.73 KB) / 该附件被下载次数 51625
作者: woshiko    时间: 2011-3-30 20:28

如此场景,实在令我震惊
难怪苍mm的名言得人心,
必须向奋战在AV事业一线的女友们致敬
没有你们,也就没有我们现在如此庞大的淫民
作者: 非吾    时间: 2011-3-30 20:29

LZ有字幕没有啊!有了看了更带劲啊! 支持
作者: 恋上水城奈绪    时间: 2011-3-30 20:41

真是够有意思的啊 播着新闻的时候被喷得满脸都是 有趣啊
作者: cxp37007072008    时间: 2011-3-30 20:42

好厉害啊一边播节目一边被面射,那个女的还能那么稳定啊!
作者: zwtdell    时间: 2011-3-30 20:42

好淡定的MM,这个MM看上去还是很清纯的,电视节目的剧情很赞啊
作者: weichen0099    时间: 2011-3-30 20:55

看过第一部了 确实不错 很有创意的片子    不愧是RCT的
作者: FMB    时间: 2011-3-30 21:09

一本正经的女主播最让人受不了 真想搞搞她们 看看她们被搞的样子
作者: dute6465182    时间: 2011-3-30 21:13

剧情不算新颖,看图感觉演员还是很认真的,尤其女A的表情
作者: lovelyzzp    时间: 2011-3-30 21:14

不愧是av大国,连这种匪夷所思的题材都有啊
作者: jyljy    时间: 2011-3-30 21:30

非常佩服这些女优~被人暴口还要保持微笑讲解
作者: love0_0xin    时间: 2011-3-30 21:42

题材很新颖  女优貌似不怎么样嘛  纯支持了 哈
作者: 5s55544    时间: 2011-3-30 21:48

女主播很漂亮,表情很淫荡颜射很诱人。
作者: 13651111606    时间: 2011-3-30 21:54

看片中女主角忙的不可开交,嘴巴一直没停着很刺激收下了支持楼主
作者: weilongyao1    时间: 2011-3-30 21:54

乖乖要真的有这样的节目该有多棒啊
日本人真的能想想的出来啊
作者: junwutony    时间: 2011-3-30 21:58

这个片子题材新颖啊 呵呵呵
作者: 色中色会员    时间: 2011-3-30 22:00

日本人真是什么情节都想得出来阿,不过我不喜欢这类型的, 感觉虚假
作者: ling511    时间: 2011-3-30 22:07

不错的片子,前几天收藏了第一部,这个也不能错过
作者: loverfyk    时间: 2011-3-30 22:12

题材片啊。在录音室里面,被搞成这样还能那样的淡定。哥他妈的蛋疼
作者: power80    时间: 2011-3-30 22:17

好像精液太多了吧?影响到了视觉感官的啊!MM怎么受得了的?
作者: 24322    时间: 2011-3-30 22:30

真是太给力了,mm也很淡定呀,
日本人素质就是不一般呀!
作者: huanggang311    时间: 2011-3-30 22:57

题材太赞了,一直对女主播就很有感觉,支持
作者: 哥依旧风骚    时间: 2011-3-30 23:08

这样的主持真是重口味啊,这样的节目能看下去就奇迹了
作者: 充野    时间: 2011-3-30 23:15

有个MM的表情实在是吓着我了,不过题材相当不错啊
作者: 1qaz52983636    时间: 2011-3-30 23:26

一本正经的女主播最让人受不了,那个女的怎么能那么稳定啊!
作者: yijunxin    时间: 2011-3-30 23:48

女主播不错,不过这样的题材表情什么的实在太生硬了,还是要谢谢LZ的
作者: limsnoy    时间: 2011-3-31 00:17

楼主,看不到图片啊,先顶下吧,下来看看,谢谢了
作者: pq520    时间: 2011-3-31 00:20

这个系列的好像看过一部,不过以前看的那部女优没这次的年轻,要真有这种节目,收视率绝对高的吓人
作者: zhuxiaofei    时间: 2011-3-31 00:29

现在的女优月来月票票了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: mqkog89    时间: 2011-3-31 01:09

所以说女人就是他妈的见啊,看看,这货,浅草了吧
作者: emjh112    时间: 2011-3-31 01:15

女优的微笑..和满面的精液形成强烈的对比..
给人感觉很震撼...
作者: 明彬1900    时间: 2011-3-31 01:26

好漂亮的MM,这个MM看上去还是很清纯的,感谢楼主
作者: 草根狙击    时间: 2011-3-31 02:40

小日本的想法确实不赖,往往把人性最脆弱的地方表现的淋淋尽致,支持楼主
作者: makoo    时间: 2011-3-31 05:31

中国怎么就没有这个电视台呢 什么时候也可以看一下啊
作者: azhujunhan    时间: 2011-3-31 06:23

感觉很不错 下来看看 要是再能多点图就好了
作者: zzfdmwz    时间: 2011-3-31 07:30

这种题材的没有看过呀,看着很过瘾,不过不太喜欢射颜的,纯支持了
作者: tianyu777    时间: 2011-3-31 08:08

这个颜射够猛 一定要好好看看先
作者: 亮亮4500    时间: 2011-3-31 08:18

电视直播时被颜射了很好的题材小日本胆子也不小啊
作者: gameabc    时间: 2011-3-31 08:30

这种片子sex的场面倒是不重要了,主要还是看MM们的表演是否真实到位,挺有想像力的
作者: ekudaodi    时间: 2011-3-31 08:48

女优被男优用精液洗脸的样子真是太淫靡了,光是看看就有一种征服感油然而生
作者: h15021    时间: 2011-3-31 08:52

第一部刚下完,还没看,就有第二部了,再接再历,感谢!
作者: cj0069    时间: 2011-3-31 08:53

很带劲的题材,看了让人有一种暴虐的冲动,非常好的哟
作者: wangbo288    时间: 2011-3-31 09:25

小日本的AV创意越来越BT了,不过我喜欢,果断下载。
作者: ww83907    时间: 2011-3-31 10:11

喷发 喷发 这个星期的存货 我决定给这个了  带劲
作者: huhua37038205    时间: 2011-3-31 10:45

不知道为什么颜射一直感觉口昧比较重
作者: 欲望释放    时间: 2011-3-31 11:01

这个比上次看的那个好像更激烈些,颜射都喷满脸了!
作者: VEGA11    时间: 2011-3-31 11:05

第二部的女优比较丑啊 感觉还是第一部的情节和MM质量比较好
作者: alesandel    时间: 2011-3-31 11:08

好有视觉冲击力哦,关键是妹妹长的太甜美了,多谢分享!
作者: zhengbing    时间: 2011-3-31 11:57

小日本也能整,不过这样的剧情还是相当的不错的
作者: withyinger    时间: 2011-3-31 12:01

这种匪夷所思的题材的,确实少见,一定要支持了
作者: 123xtc    时间: 2011-3-31 12:44

好厉害啊一边播着新闻的时候一边被喷得满脸都是
作者: angel520521    时间: 2011-3-31 12:55

很漂亮的女优 脸蛋表情都很丰富啊 支持了 红心送上
作者: captaintsj    时间: 2011-3-31 12:59

小日本就是有创意,直播加颜射,终于出第二部了,期待很久了,谢谢分享
作者: xiexie190    时间: 2011-3-31 13:43

小日本的脑子就用在这上边了相信只有它能够想到也能够做到女子主播節目这个系列很是不错看惯群奸射精后,看看这个的确很有点意思
美丽主播節目后边被人干 前面就有N个人任意颜射真是爽
作者: pigdogburu    时间: 2011-3-31 13:58

又见女主播,真是一个善于创新的民族。稍微有一个好一点的创意,都群起上马,遍地开花。
作者: alex613    时间: 2011-3-31 14:00

刺激啊~如此好片也只有东瀛岛国才能拍的出来。感谢供片!
作者: wasyl888    时间: 2011-3-31 14:04

女主播我喜欢希望以后又多多多的这样的片子
作者: sundayst    时间: 2011-3-31 14:15

RCT的片子真不错 就是可惜少了字幕 给力!
作者: wadxx_60    时间: 2011-3-31 14:29

不错啊,组喜欢颜射了哈哈,可是现实总满足不了..
作者: luiscoljuve    时间: 2011-3-31 14:38

高高在上的女播音员被这样的百般羞辱,真是快哉啊
作者: wqsq520    时间: 2011-3-31 14:50

这个系列的看着很不错哦,看着特别刺激人的欲望的。
作者: wanzuiji    时间: 2011-3-31 14:52

妹妹漂亮啊,不多说,红星献上再说.下来瞧瞧
作者: 月月爱爱123    时间: 2011-3-31 14:58

看起来比较新鲜,以前倒是没有看过!小日本现在花样越来越多了!
作者: logistics001    时间: 2011-3-31 15:01

女主播一起唱:痛并快乐快乐着。。。哈哈。谢谢分享
作者: 钾肥    时间: 2011-3-31 15:05

这个女主播在枪林弹雨下还能保持笑容,真的是难能可贵。
作者: deewg    时间: 2011-3-31 15:07

这个节目从头到尾都是她自己一个人在主持啊
作者: king001    时间: 2011-3-31 15:21

有剧情有场景,还是不错的,貌似有个主播mm长的还很好的呢。最讨厌酒店类的...
作者: xiaojie_2000    时间: 2011-3-31 16:03

是属于全国直播的类型吗?实在是非常佩服女主播还能继续工作下去,敬业啊
作者: ning124563    时间: 2011-3-31 16:43

看过了,有一段时间的片子了,个人觉得要是有中文字幕就更好了
作者: 黄蚂蚱    时间: 2011-3-31 16:44

不错不错,小日本什么都想的出来,大力支持
作者: yuanshji    时间: 2011-3-31 16:48

好诱惑的女主播啊。长得漂亮,还被弄了满脸有点浪费了
作者: 27672648    时间: 2011-3-31 16:57

这个新奇的题材,貌似以前在SOD看过。不过还是很谢谢啦。一边直播节目一边被弄的感觉还是很爽的
作者: cykun555    时间: 2011-3-31 17:58

这类的情节看上去真的让人欲望无阻扩张啊,比直接的来好多了
作者: hjxmfls    时间: 2011-3-31 18:06

又是新颖的题材啊,一边主持还要一边口交真是敬业哈哈~
作者: 米哈多    时间: 2011-3-31 18:10

此情此景,估计是很多国人所追求的,剧情不错,MM也不错
作者: 7seyu    时间: 2011-3-31 18:28

情节真是闻所未闻啊。老实说,我也经常意淫电视台的女主播,谁叫她们看上去那么端庄骨子里却是淫荡不堪的呢
作者: wty1222    时间: 2011-3-31 19:15

喜迎第二弹,竟然是颜射的,那么充满欲望和无辜的眼神,心动啊!
作者: wty1222    时间: 2011-3-31 19:16

喜迎第二弹,竟然是颜射的,那么充满欲望和无辜的眼神,心动啊!
作者: menglong0709    时间: 2011-3-31 19:20     标题: 回复 1楼 的帖子

女优的演技不错啊,看日本女人就像拍片的,感觉不错
作者: jy00204148    时间: 2011-3-31 19:26

这个题材真没见过,看起来好像很刺激
作者: fy12345    时间: 2011-3-31 19:28

这种剧情真是无语,难不成她们真的很喜好吃那东西?
作者: honey1210    时间: 2011-3-31 19:46

小日本果然厉害,这种题材都能想得到!!
感谢楼主分享~~
不过如果有中文字幕更好!!
作者: double_l_21    时间: 2011-3-31 19:56

主播女人很性感
大家都来看看
觉得不错就下载
收藏收藏
作者: tovell    时间: 2011-3-31 20:05

刚下完第一弹,非常期待第二弹。

作者: tovell    时间: 2011-3-31 20:06

很有创意的片子,老套的内容看得有点麻木了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.96/luntan/) Powered by Discuz! 7.2