标题: [自压有码] [RMVB/278MB](RKI-111)3D×巨乳JULIA 完璧體型 超立體映象!!(种子出错请重新下载) [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-4-13 12:22     标题: [RMVB/278MB](RKI-111)3D×巨乳JULIA 完璧體型 超立體映象!!(种子出错请重新下载)

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 3D×巨乳JULIA 完璧體型 超立體映象!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: JULIA
【影片大小】: 278M
【影片時間】: 01:22:45       
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: ROOKIE         
【廠商編號】: RKI-111
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: f9b980c69e8df43bea780113c0acba753744d998
【分块大小】: 256 KB (1113/1113)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 3D×巨乳JULIA 完璧體型 超立體映象!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: JULIA
【影片大小】: 278M
【影片時間】: 01:22:45       
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: ROOKIE         
【廠商編號】: RKI-111
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: f9b980c69e8df43bea780113c0acba753744d998
【分块大小】: 256 KB (1113/1113)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[img]http://sadpanda.us/images/379475-GRGV8RS.jpg[/img]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@RKI-111.torrent (2011-4-13 13:30, 25.66 KB) / 该附件被下载次数 21295
作者: 303810677    时间: 2011-4-13 12:25

好久木有看到JULIA的片子勒哈。这是个经得住看的女优
以前觉得一般般。不过看多觉得还不错诶。
作者: wusihua545    时间: 2011-4-13 12:28

最近一直由JULIA的片子放出 哈 多谢楼主 收下了
作者: peet12345    时间: 2011-4-13 12:28

哇靠哦 这对咪咪真的是无敌哦 太吓人了
作者: whb84621692    时间: 2011-4-13 12:28

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 夜来微雨    时间: 2011-4-13 12:31

这女的确长的真性感,乳房好大,还是3D的作品,值得下载
作者: qqpu    时间: 2011-4-13 12:32

咦?奇怪,这部片子本来是240分钟,怎么楼主把它剪成了只有一个半小时,哎,如果是完整版的就好了
作者: gudansn    时间: 2011-4-13 12:39

女友相貌不错 就是胸部有点下垂 不知道是不是长期被人捏的效果 但还是感谢楼主 并红心送上
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-4-13 12:42

现在的东西真的是传播的太快了哦,3D一出现就那里都用上了!
作者: lyt200406    时间: 2011-4-13 12:43

这个女优的身材真是没话说,真给力
作者: ye1111    时间: 2011-4-13 12:54

人间胸器啊。非常的漂亮。红心献上谢谢分享。
作者: zhanglichen    时间: 2011-4-13 13:04

够大的咪咪.抱都抱不住啊
作者: wajndd1    时间: 2011-4-13 13:05

还从来没有看过3D的,女的看来不错,奶子好大!!!
作者: 358209451    时间: 2011-4-13 13:05

秒杀一切,身材一级棒,脸蛋也漂亮,演技在女优里是一流的,特别那眼神…
作者: wlwjwxy    时间: 2011-4-13 13:11

胸部真够大的,感觉穿衣服比较好看啊,太大了
作者: jeangg    时间: 2011-4-13 13:11

这个妹妹看起来还是非常有感觉的,刚刚巧最近她的片子发布的还挺多的。感谢楼主。
作者: 3457432    时间: 2011-4-13 13:14

好片子啊  看的 有冲动  人漂亮      
身材好
作者: ixal    时间: 2011-4-13 13:14

很精彩,不是人造美女啊,好希望她下马啊,谢谢分享
作者: warbxnr    时间: 2011-4-13 13:15

最喜欢JULIA的上翘而又粉红的乳头拉
作者: kenshinrei    时间: 2011-4-13 13:17

我的天,这也太大了……而且面容还很不错,难得了
作者: 563318    时间: 2011-4-13 13:20

那奶子大得真是诱人。令人鼻血上冲啊。直想上去啃两口
作者: kinetic    时间: 2011-4-13 13:21

JULIA的奶子真的是巨巨大,关键是身材还那么瘦,谢谢楼主
作者: tanbiao123    时间: 2011-4-13 13:29

其实JULIA的身材相貌真的没话说的,下了几部她的片子了,但是感觉一部不如一部啊,主要是男猪脚都不给力啊,哎,希望找几个猛男去试试,喜欢背后式,她的背后式的没有几分钟,哎,一直很遗憾啊,但是还是感谢大哥分享,红心献上,希望以后出更多更好的作品,你不是孤单一人,我们千千万万狼友都支持着你~~
作者: 2136671    时间: 2011-4-13 13:37

应该不是3D的吧,如果说JULIA是3D巨乳倒是可以。
作者: qqshenya    时间: 2011-4-13 13:37

JULIA的胸部也不是很大,但是胸型是我最喜欢的!
作者: liuufo123456    时间: 2011-4-13 13:42

效果图好像和3D电影的感觉不一样?不知道要怎么才能看出效果
作者: xbwu4144    时间: 2011-4-13 13:48

这奶太给力了,又大又圆又挺,就是假了点,不过还是好片子,谢谢分享
作者: bxj56718966    时间: 2011-4-13 13:50

这女女长的不错够辣的,干起来一定爽!谢谢楼主分享了。
作者: 黑九月    时间: 2011-4-13 13:53

JULIA的咪咪确实很大很圆,我好喜欢啊!不知道这个3D片看起来效果怎么样了!先谢谢SIS压缩组的童鞋们了啊!
作者: 13561901992    时间: 2011-4-13 13:55

又见大波细腰姐姐了。身材太完美了。
作者: yj23453278    时间: 2011-4-13 13:57

JULIA!这个女优很给力的啊!
作者: fecd1231    时间: 2011-4-13 14:13

这几天很多JULIA的片子发布,支持楼主
作者: sportsorange    时间: 2011-4-13 14:14

Julia的身材没的说,话说3D的版本为什么容量都比一般压缩的要小?3D省空间吗?
作者: deanmvp2000    时间: 2011-4-13 14:16

我也知道这女的真的很火 但是每次看见我就觉得这女的长的好奇怪,不知道有没有人觉得!
作者: yaoyaozhen1982    时间: 2011-4-13 14:19

我为什么下不了,谁知道呢,谁能帮一下忙
作者: alexxin0128    时间: 2011-4-13 14:21

顶楼主!巨乳!!!!但是从图上没看出哪里是3D的呀?
作者: 深山野人    时间: 2011-4-13 14:23

哎!不知道有没机会看到她的无码啊!惆怅。
作者: magicshi    时间: 2011-4-13 14:34

从没看过3D到底是什么效果,看来还是去搞一副眼镜来好了
作者: kiss7up    时间: 2011-4-13 14:38

这片子是不是一定要3d眼镜看的啊,对电脑显卡有要求吗?
作者: kingkingkid    时间: 2011-4-13 14:44

3D的吗?可惜没有眼镜啊!!看来去买副3D眼镜已经是大势所趋了
作者: qing77sky    时间: 2011-4-13 14:54

julia的片子无理支持

收下了~多谢
作者: linyun121    时间: 2011-4-13 14:55

喜欢的熟女类型,谢谢楼主的分享!!!!!!
作者: wymanchui    时间: 2011-4-13 15:21

连续发了这么多部JULIA的片子,真是爽啊~
作者: zhengfei    时间: 2011-4-13 15:23

奶子好大啊,不过不太清晰呀,是不是图片太小的事呀?
作者: 542738    时间: 2011-4-13 15:28

波涛汹涌啊,不错, 支持了
作者: ainimcmc    时间: 2011-4-13 15:35

JULIA自从看了她的第一部作品很就一直在寻找她的其他作品 很高兴可以在这找到
作者: 前面是绝路    时间: 2011-4-13 15:42

这对乳房真的是男人的所爱啊!女优又靓!下载!
作者: vijihn    时间: 2011-4-13 15:44

JULIA就是好片的代名词,不管是不是3D的版本
作者: englishyang    时间: 2011-4-13 15:46

我觉得她应该算熟女那类的吧,不过身材真是没话说啊,不知道什么时候能有她的下码片那就太给力了啊,支持楼主发片啊.
作者: 夜访吸血鬼    时间: 2011-4-13 15:47

JULIA的3D作品很值得一看啊,那对巨乳在做爱的时候一晃一晃的很有视觉冲击力啊
作者: astorlia    时间: 2011-4-13 15:55

楼主应该介绍下3d效果如何使用,是调整显卡设置还是播放器设置
作者: 236262784    时间: 2011-4-13 15:57

这部实话是还不错的。3D好像没什么效果。
作者: 1121997863    时间: 2011-4-13 16:01

不懂这个,大侠来帮忙说说看哈~~~~~~~~~~~··
作者: lj626lj    时间: 2011-4-13 16:27

3D版的片子看起来会很不一样吗,先收下了,多谢分享!
作者: 终极杀阵    时间: 2011-4-13 16:34

很喜欢JULIA的片子,骨感的身材配上丰满的巨乳很有视觉冲击力的。
作者: magic_tyx    时间: 2011-4-13 16:40

julia就是耐看型啊,身材不错就是叫声太假。3D是什么意思?这片要用3D眼镜看吗?
作者: nanxue    时间: 2011-4-13 16:43

哇  女优的巨乳真是很震撼啊  这也太吸引人了
作者: junhyun520    时间: 2011-4-13 16:46

怎么瘦的人怎么就会有这么大的胸啊,真是让人想不通
作者: 82827978    时间: 2011-4-13 16:58

果然好大啊,看着好吓人啊,接受不了,看着都喘不过气。
作者: as1754    时间: 2011-4-13 17:33

最近这女人的片子好多,三天两头在下!真的好熟,好熟,好熟啊~
作者: adamsang    时间: 2011-4-13 17:35

身材真的是很极品,就是奶子有点不自然了。
作者: 龍甘威    时间: 2011-4-13 17:43

这片子老早之前下载了,但我实在看不出怎样个3D法。
作者: hg195    时间: 2011-4-13 17:51

3D的片子现在开始多起了了哦,可惜我们看不到那个效果啊!
作者: chenchao518    时间: 2011-4-13 17:55

不喜欢看有码的片子,不过还时谢谢楼主发帖
作者: w19911018    时间: 2011-4-13 18:02

觉得还不错诶,    就是胸部有点下垂。
作者: zjmfd    时间: 2011-4-13 18:03

咪咪真是漂亮!我就是喜欢这样的!!!
先下载来看看!!!
作者: heiheimanaa    时间: 2011-4-13 18:05

这女优虽然长相不是那么漂亮 只能用淫荡来形容 但是那对靓奶真是巨美乳 还有翘的很有型的美臀 最后还有黑丝袜 这就是很诱惑啊
作者: hemimi    时间: 2011-4-13 18:37

这个美女身材火爆到超出我能接受的范围了,神人哪。看多了它的片子 其他身材的美女都看不习惯了 哈哈
作者: shwcell    时间: 2011-4-13 18:39

JULIA的身材真的是火爆,就是脸怎么感觉有点老啊,错觉?
作者: baidu321    时间: 2011-4-13 18:40

假的吧,一看图就知道不是3D的,做人要厚道
作者: hopu    时间: 2011-4-13 18:47

JULIA的作品收藏了,而且是超立体映像,太棒了。
作者: xiaodia    时间: 2011-4-13 19:04

julia真是太棒了 奶子是对宝啊
可惜这个不是真3d
只是挂着3d名号的2d版
作者: ewaylee    时间: 2011-4-13 19:05

不到300M的julia绝对的要下啊,那一对奶子,看着就能达菲鸡了。
作者: 乡下帝    时间: 2011-4-13 19:11

JULIA
的片子我几乎每部都下,不说别的就觉得他人美波园 呵呵
作者: lucius512    时间: 2011-4-13 19:14

最近这个女优的片子很多嘛,前两天还听朋友说起她,不错的女优哦。
作者: j67094664    时间: 2011-4-13 19:34

身材确实不错    皮肤也够白    谢谢楼主分享
作者: lvliang1313    时间: 2011-4-13 19:38

诱人的胸部!太美丽了!
谢谢楼主,红心送上@
作者: vagrantlf    时间: 2011-4-13 19:43

这个女人不错,如果有无码的看起来就舒服多了,感谢楼主。
作者: allan1    时间: 2011-4-13 19:52     标题: 回复 1楼 的帖子

赞一个 呵呵 先看看 身材看起来还不错。。。
作者: sunnyman_yang1    时间: 2011-4-13 19:57

不知这是3D版本还是2D版本的。这样一个风骚大奶女优,看3D的感觉应该是超爽的!
作者: hhak00    时间: 2011-4-13 19:58

我一直都很喜欢JULIA这个女优,气质不不错,大胸部又白皙
作者: 残残残    时间: 2011-4-13 19:59

新生代女优中的佼佼者,不仅长相甜美,身材也很火爆,男人的女神啊
作者: 170411222    时间: 2011-4-13 20:14

JULIA,身材没话说,非常喜欢, 收下了
作者: kimiwuming    时间: 2011-4-13 20:17

怎么又是这个女优啊,都是他的片子,好多啊。
作者: yykkzzkk    时间: 2011-4-13 20:18

喜欢JULIA,大眼、瘦脸、巨乳、细腰----真是魔鬼身材。
作者: 卓尔游侠    时间: 2011-4-13 20:23

这身材简直太棒了~虽然不是自己喜欢的类型,但还是要支持一下!
作者: gjh222    时间: 2011-4-13 20:33

我纳闷的是,压成RMB格式后没什么3D效果了吧,就算是AVI格式效果也很差呢,貌似DVD这样的大格式才有效果??
作者: ljllls1    时间: 2011-4-13 20:47

又见JULA这个女人真是极品的 用来插真是爽死了啊
作者: snk1986    时间: 2011-4-13 21:18

3D?指的是3D电影还是一个公司名字什么的啊?我看这个电影好像不是3D的哇,不过这个女的乳房真的很漂亮!
作者: zhoushandianli    时间: 2011-4-13 21:30

这身材,果真有S型的曲线啊,特别是乳交的那张图,相当让人热血沸腾啊,很有诱惑力
作者: zhoushandianli    时间: 2011-4-13 21:31

这女优,身材真的很棒,S型的曲线很显眼,乳交的那张图,很让人热血沸腾啊,
作者: wangxuefeng418    时间: 2011-4-13 21:37

3D,我的天,刚买的3D电视用上了,爽!!!
作者: sdw    时间: 2011-4-13 21:52

女优的奶子真是够大的,若看到3D效果应该不错。
可是不知道是色分法还是时分法的3D。
作者: xdswms    时间: 2011-4-13 22:01

我了个去啊,真大,都呈球形了。无敌的说啊,果断红心了吧。
作者: 24322    时间: 2011-4-13 22:03

julia的片子看过不少,但是3D的还真没有看过,下来试试!
作者: panguzhilei2    时间: 2011-4-13 22:13     标题: 回复 1楼 的帖子

3D的不错,可惜是的没有3D眼镜来看!有个3D眼镜就更爽了!
作者: panguzhilei2    时间: 2011-4-13 22:15     标题: 回复 1楼 的帖子

3D的不错,可惜是的没有3D眼镜来看!有个3D眼镜就更爽了!
作者: a307089119    时间: 2011-4-13 22:26

只要是JULIA的片就一定下载收藏起来,期待更多的JULIA的片
作者: shashenle    时间: 2011-4-13 22:52

JULIA也出3D片了,不知道3D效果的大奶会不会很震撼,有机会一定要看看3D版的
作者: zoho8710    时间: 2011-4-13 23:10

JULIA身材样貌俱佳,封面绝对诱人,但是演技实在一般呀 可惜可惜

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.96/luntan/) Powered by Discuz! 7.2