标题: [自压原创] (RMVB/430MB)[輪姦系列45]美女在公共厕所里被精飲大輪姦(SDMT-343) [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-5-26 11:42     标题: (RMVB/430MB)[輪姦系列45]美女在公共厕所里被精飲大輪姦(SDMT-343)

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角 以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1,利人利己!谢谢!

【影片片名】:即尺精飲大輪姦!公衆便所で見知らぬチ○ポとヤリまくり!  トイレの落書き見た人は、私を犯しに来てください 
【主要演员】:管野しずか
【影片時間】:01:41:46
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:430MB
【影片参数】:RealVideo 4 720x396 25.00fps 516Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:9b02f6f6bb55b3ce974d8c5d3beca84dc8069fc0
引用:
    「公衆便所に日時を指定した誘いが書かれていたら、来る男は何人なのか?」を、管野しずかが体当たりで検証。見知らぬ男性相手に即フェラ、ゴックン、連続SEXをしていると、女のスイッチが入り…。
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
(RMVB/430MB)[輪姦系列45]美女在公共厕所里被精飲大輪姦(SDMT-343)

【影片片名】:即尺精飲大輪姦!公衆便所で見知らぬチ○ポとヤリまくり!  トイレの落書き見た人は、私を犯しに来てください 
【主要演员】:管野しずか
【影片時間】:01:41:46
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:430MB
【影片参数】:RealVideo 4 720x396 25.00fps 516Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:9b02f6f6bb55b3ce974d8c5d3beca84dc8069fc0  
[quote]
    「公衆便所に日時を指定した誘いが書かれていたら、来る男は何人なのか?」を、管野しずかが体当たりで検証。見知らぬ男性相手に即フェラ、ゴックン、連続SEXをしていると、女のスイッチが入り…。
[/quote]
【影片截图】:[color=green]看不到图请挂代理或点右键显示图片![/color]
[img]http://miragepics.com/images/71353952387660069729.jpg[/img]
[img]http://miragepics.com/images/36277437806948255497.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@45-SDMT-343.torrent (2011-5-26 11:42, 37.78 KB) / 该附件被下载次数 21611
作者: xdswms    时间: 2011-5-26 12:24

o(╯□╰)o,在公共厕所了,那岂不是男人不断的进来,不断的有男人排队干炮啊,这怎么受的了,直接干死完了吧。
作者: fei68037777    时间: 2011-5-26 12:30

在公共厕所里的事情真是让人浮想联翩啊,尤其结合一些小说嘿嘿,绝对有看头,谢谢分享
作者: chengleisheng    时间: 2011-5-26 12:51

管野.这个被称作是东赢蛇妖..风骚不至啊...
作者: jnbomber    时间: 2011-5-26 13:04

这地点实在是不敢恭维。。。一点兴奋感都没有
作者: sundao    时间: 2011-5-26 13:31

这样的题材太好了。公共厕所里面干,什么样子的男人都可以干他了,女人也是公共的了,
作者: 人屠1    时间: 2011-5-26 13:37

管野的最近好象很多她的影片哦,看图感觉不错~!谢谢楼主了
作者: 一直换号    时间: 2011-5-26 14:06

剧情看起来很爽 就是躺在厕所里有点脏脏的感觉
作者: xingyetao    时间: 2011-5-26 14:32

果然是轮奸啊,不过看上去好象是自愿的.下载瞅瞅
作者: 爱巨尻者    时间: 2011-5-26 14:33

小日本的女人还真是随和啊,哪里都能搞,公共厕所也行。女优还挺漂亮的。几个男的太猥琐了。
作者: weilanibm1    时间: 2011-5-26 14:43

这个女优的屁股是亮点,浑圆丰满,看起来就让人喷血,而且在狭小的空间里,视觉上的感受更让人对这个片子有下载的冲动,支持楼主了
作者: li001li    时间: 2011-5-26 15:23

管野妹妹样子长得号清纯,怎么老是拍些重口味的片子啊,真是人不可貌相啊
作者: 303810677    时间: 2011-5-26 16:18

最近N大的片子很重口味啊。老是轮奸的。
哎。提不起兴趣。脏啊脏。
作者: dzbssiu    时间: 2011-5-26 16:22

在厕所里,还是第一次看到,新的题材,不错!!
作者: zhang410    时间: 2011-5-26 16:23

看过的但是一直想不通,怎么没人去上厕所么?
作者: 神★寂    时间: 2011-5-26 16:44

成熟的大美女!谢谢楼主分享!
作者: ha1111    时间: 2011-5-26 17:20

哪里是轮奸,自愿的就是叫角色扮演的通奸群P,
作者: sese2008    时间: 2011-5-26 17:56

这是在男厕还是女厕,如果男厕那精液可是源源不断了,够她爽的了
作者: shenyu2190314    时间: 2011-5-26 18:21

这厕所上的爽啊 要是中国有这样的厕所  我估计我是进不去了
作者: 383384284    时间: 2011-5-26 18:31

我看这个系列的好象都是自愿的吧.那就不应该叫轮奸系列啊.要叫群交系列了.楼主辛苦压片了.
作者: lytipm    时间: 2011-5-26 18:34

在這種地方也有興趣啊!佩服,好髒啊,日本人真是
作者: pictcar1    时间: 2011-5-26 19:05

管野しずか拍的片子口味越来越重了,最近竟然拍了一部男人头插入肛门的,真是惊世骇俗!
作者: saltwater2009    时间: 2011-5-26 19:21

看着挺让人兴奋的,女主角挺漂亮的,真羡慕那些委瓜。
作者: china2003    时间: 2011-5-26 19:29

美女好像是资源在公共厕所里被輪姦的吗 很享受的样子
作者: lichangtao    时间: 2011-5-26 19:40

看上去好淫荡的女优,表情上看根本不是被奸啊。
作者: footjob    时间: 2011-5-26 19:45

不错,标题很配这个女人,像公共厕所一样谁来谁上
作者: shcy0909    时间: 2011-5-26 19:56

好淫荡的MM啊,还是在公共厕所这种地方,真正的公厕了。
作者: flypig11    时间: 2011-5-26 20:13

这个MM的眼神好诱人啊~一直勾引着我去操她
作者: lethon    时间: 2011-5-26 20:16

最烦看坐在车里前面那段。估计是问紧不紧张啊兴奋不兴奋啊湿了没啊,为啥就不放在结尾呢,这样有一个回味。放在前面就完全没悬念了,就知道是假的
作者: zhaoshe    时间: 2011-5-26 20:35

哇塞,口味有点重啊,不是很喜欢,但是还是谢谢楼主的无私共享
作者: candy521    时间: 2011-5-26 21:01

片子的女主角比较养眼了。身材、脸蛋都没得说了。多谢分享好片子。
作者: liu5886636    时间: 2011-5-26 21:16

这女的跑到男厕所里,不是找着让男人干的吗?她也许就是男人的公共厕所了。
作者: 328010999    时间: 2011-5-26 21:24

好地方 好激情 小日本一切皆有可能 厕所也能被轮 妹妹很享受的说
作者: lee58888    时间: 2011-5-26 21:46

非常有想象力的片子,喜欢这个MM样子。几天没来 好片不段出现呀。
作者: longbow520    时间: 2011-5-26 21:52

这地方选的 真是太有创意了 下载看看
作者: kzlovesh    时间: 2011-5-26 22:14

真爽,不知道真的在日本有没有这样的好事,上个厕所正好看见在拍AV,也不知道是不是男优,掏出JB干了女优都不知道,白操美女
作者: 水逝云飞    时间: 2011-5-26 22:27

场地已经发展到公共厕所了,实在让人浮想联翩呀,支持楼主
作者: jccgjack    时间: 2011-5-26 22:35

感觉自愿的应该不叫奸吧
作者: scottx    时间: 2011-5-26 22:54

片子很正,让人欲血沸腾,女优精彩的表演犹如身临其境,感谢楼主分享发布。
作者: xuhao1314    时间: 2011-5-26 22:55

小日本的想象力真是让人叹为观止什么的题材的都能想的出来,佩服佩服!
作者: 些许    时间: 2011-5-26 23:28

这女的真行 ,不断的有男人排队干炮啊,这怎么受的了,直接干死完了吧。
作者: zhangky    时间: 2011-5-26 23:29

女猪脚这么漂亮,而且还是多个人一起搞,太激情了,喜欢
作者: victor0614    时间: 2011-5-26 23:31

看上去不像是强迫类的,明明是这女的自愿的
作者: rick2004    时间: 2011-5-26 23:38

这个女优不是很熟悉,感觉长的怎么有些像宝月,年龄也不是太小了
作者: sexcoocooyang    时间: 2011-5-26 23:56

那么多人在厕所里搞她一个,这个画面看上去非常刺激,画面感很强!
作者: yinzeqi    时间: 2011-5-27 00:51

野合,很刺激啊,MM质量也不错  
作者: 闲聊闲逛    时间: 2011-5-27 01:40

此女是我喜欢的类型,谢谢楼主带来的好贴,希望以后还能看到如此好的贴子
作者: 9ijnmko0    时间: 2011-5-27 01:47

AV女优!! 好片子,下来看看,支持楼主
作者: guangmingzhengd    时间: 2011-5-27 10:29

现在拍摄的地点已经更换了,不再是在床上忙活了,改在野外进行了
作者: hanhan0910    时间: 2011-5-27 10:36

女的看着很纯呀,我的最爱,收下了
作者: vencom    时间: 2011-5-27 10:55

女优不错,很性感。就是不太真实。不过感谢楼主的好帖
作者: liaons    时间: 2011-5-27 11:04

此题材让人YY哦厕所人来人往明显公厕么先下载了
作者: liy504    时间: 2011-5-27 11:44

干这种事也要挑个好地方啊,臭烘烘的还有兴趣干吗。
作者: zhengshaoqi    时间: 2011-5-27 11:53

最后那几张,公厕那么脏还按在地上干,这个很是挑逗啊
作者: cloud87217    时间: 2011-5-27 12:07

管野长得虽然很漂亮,可是她拍的都是一些重口味的片子啊,让人不太能接受呢
作者: idml0110    时间: 2011-5-27 12:43

就是出来买的,那是强奸呀,不知道多少钱一次
作者: creativer    时间: 2011-5-27 13:38

呵呵!难道此MM就是传说中的公共厕所!!!
作者: suede2    时间: 2011-5-27 13:44

女的太成熟了.题材也不够新鲜.给我的第一反应不是满足变态欲.而是节约制片成本

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.96/luntan/) Powered by Discuz! 7.2