标题: [自压原创] (RMVB/395MB)[輪姦系列48] 爆乳女郎初次被黒人4P輪姦大乱交(STAR-066) [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-5-26 11:44     标题: (RMVB/395MB)[輪姦系列48] 爆乳女郎初次被黒人4P輪姦大乱交(STAR-066)

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角 以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1,利人利己!谢谢!

【影片片名】:芸能人櫻井ゆうこ 初黒人中出し輪姦
【主要演员】:櫻井ゆうこ
【影片時間】:01:46:36
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:395MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 445Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:6a312db4b667bb11c1aaa08a02287d1b267b27d1
引用:
    SOD芸能人初の黒人との大乱交に、外国人に勝るとも劣らない爆乳の持ち主 櫻井ゆうこが挑む。ローションまみれのヌルヌルSEXや国境を超えての4P大乱交でイキまくるゆうこの姿に圧倒されること間違いなし!
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
(RMVB/395MB)[輪姦系列48] 爆乳女郎初次被黒人4P輪姦大乱交(STAR-066)
【影片片名】:芸能人櫻井ゆうこ 初黒人中出し輪姦
【主要演员】:櫻井ゆうこ
【影片時間】:01:46:36
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:395MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 445Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:6a312db4b667bb11c1aaa08a02287d1b267b27d1  
[quote]
    SOD芸能人初の黒人との大乱交に、外国人に勝るとも劣らない爆乳の持ち主 櫻井ゆうこが挑む。ローションまみれのヌルヌルSEXや国境を超えての4P大乱交でイキまくるゆうこの姿に圧倒されること間違いなし!
[/quote]
【影片截图】:[color=green]看不到图请挂代理或点右键显示图片![/color]
[img]http://miragepics.com/images/59554238287887066357.jpg[/img]
[img]http://miragepics.com/images/12680837685580592962.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@48-STAR-066.torrent (2011-5-26 11:44, 35.02 KB) / 该附件被下载次数 15106
作者: laibobo    时间: 2011-5-26 11:46

黑人的东西看起来果然很变态啊,日本人根本没得比 难怪哦
作者: lawerliu101    时间: 2011-5-26 12:01

哇,一次挑战3个黑人,够厉害的,关键是干过以后,如何再次得到满足呢?
作者: weilanibm1    时间: 2011-5-26 14:38

真不知道那些日本女人是如何承受起这么黑大的家伙的,虽然也下过不少黑人和日女的片子,但是每次看到,总是不想错过,支持楼主了,希望楼主再接再砺啊
作者: Castor    时间: 2011-5-26 14:54

长得很一般,胸型不好看~POSE摆的很到位,也很诱人,PS的有点过头了
作者: dzbssiu    时间: 2011-5-26 16:20

近几年日本喜欢整点黑人来助阵拍片,不错,好看!!!
作者: 枫舞枫舞    时间: 2011-5-26 16:30

这个太牛了不错 不过咪咪长的不好看
作者: jjbbabc123    时间: 2011-5-26 16:39

就喜欢这个类型的,一群老黑日死日本贱货,看图没看太清楚,爆菊花就最好了
作者: wkj320    时间: 2011-5-26 16:40

黑白大战,偶的最爱。。更爱大咪~ ~~~
作者: qdy86113    时间: 2011-5-26 17:27

这类型的真不错,先下过来看看先。。。。
作者: lx1680    时间: 2011-5-26 18:23

最近小日本与黑人走的挺近啊!有几部都与他们合作!
作者: shenyu2190314    时间: 2011-5-26 18:26

长的还行吧 就是胸部下垂的厉害了点 不过演的挺专业的 感谢楼主发片
作者: wwwmamacom4    时间: 2011-5-26 18:39

真的是爆乳啊,黑人那东西也太大了,还多人,感谢楼主分享
作者: droopy213    时间: 2011-5-26 19:28

被四个黑鬼同时干,这个女人的体力不是一般的好啊
作者: lichangtao    时间: 2011-5-26 19:33

女优很漂亮胸部很大,很柔软,黑人很nb啊
作者: sunnyman_yang1    时间: 2011-5-26 19:41

喜欢这样类型的片子!看到大奶子的櫻井MM被爆操的感觉太好了,非常够劲!
作者: 寂寞刺心    时间: 2011-5-26 19:47

被黑人轮奸女优一定爽歪歪了吧,看黑人的片感觉黑人简直就是性爱野兽
作者: sexii2012    时间: 2011-5-26 20:01

女优的咪咪好大啊,不过其它就不怎么样了,还是要谢谢楼主分享!
作者: 328010999    时间: 2011-5-26 21:23

好大的葡萄 有F吧 还被黑哥轮射 妹妹肯定爽翻了
作者: zjkjqw000000    时间: 2011-5-26 21:47     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢黑白大战,很有野性,喜欢看女优楚楚可怜的样子。
作者: kzlovesh    时间: 2011-5-26 22:11

3把大黑枪啊,这也能吃得下来,这妞性欲真不是盖的
作者: snhtlsm    时间: 2011-5-26 22:20

厉害,不知道是否是满足了,下来看看
作者: jccgjack    时间: 2011-5-26 22:36

4个黑人,也不知道她怎么受得了
作者: scottx    时间: 2011-5-26 22:51

女优很迷人,激情四射,真是非常羡慕那些黑人,谢谢楼主的无私分享了。
作者: wd567777    时间: 2011-5-26 23:17

这个系列的片子还真多啊,就是太假了,女优看着都是很舒服的样子。
作者: 些许    时间: 2011-5-26 23:28

黑白大战 不错 黑人的就是粗 看着就热血沸腾呀
作者: 3A天下    时间: 2011-5-26 23:37

日本妹妹真可怜啊,被三个黑人包围了啊,哈哈
作者: sony7    时间: 2011-5-26 23:48

我看小日本是很喜歡黑屌的
個人意健保留
純推
作者: sexcoocooyang    时间: 2011-5-26 23:50

这女优胸部好大啊,还被那么多黑人搞,一个黑人就很可怕了,一群黑人不是要搞的肝肠寸断啊!
作者: 9ijnmko0    时间: 2011-5-27 01:45

AV女优!! 好片子,下来看看,支持楼主
作者: skhuabin    时间: 2011-5-27 02:03

看不到图哦~什么状况!!!~~~~~
作者: abc6344    时间: 2011-5-27 08:04

日本的黑人还是很多的啊,进入av界的也不少
作者: 罗马大帝    时间: 2011-5-27 08:59

又是黑人兄弟糟蹋美女的题材哦,日本人真是不觉得耻辱为何物啊
作者: 罗马大帝    时间: 2011-5-27 09:04

黑白配起来总是在画面上给人以强烈的视觉冲击啊,看来拍A片也得懂得一点色彩上的调配知识
作者: wanglane1    时间: 2011-5-27 09:41

现在日本人开始挑战黑人了,黑人在日本也是很吃香的啊
作者: yangzhi=238238    时间: 2011-5-27 09:53

很给力  谢谢了  
    马上下 就喜欢这种片了
作者: hanhan0910    时间: 2011-5-27 10:33

这位黑哥的好大啊,话说咱国人的啥时候有这么大就好了
作者: liaons    时间: 2011-5-27 11:01

小日本现在都蛮喜欢黑人来搞么,女优还这么受力可以的
作者: liy504    时间: 2011-5-27 11:41

咪咪好大好漂亮啊,一下被四个男的干,霸道啊。
作者: qdy86113    时间: 2011-5-27 11:41

真是巨乳呀,超喜欢
作者: qintian88    时间: 2011-5-27 11:50

女优的身材很丰满,很诱惑人,和黑人合作的影片都十分的刺激,谢谢分享!
作者: yutiantouu    时间: 2011-5-27 12:35

黑人才是上帝最喜欢的,最偏爱的人种啊,什么都比其他人要强,鸡真大,日本人真变态,找外国哥来虐她们,好可怜啊
作者: victor1997    时间: 2011-5-27 12:44

女主角身材非常棒!!!感谢LZ发片。
作者: zxy6934    时间: 2011-5-27 13:03

要是无码的就爽了。看女优的胸有点像假的。
作者: mengfeibaijin    时间: 2011-5-27 13:06

老黑?

大鸡巴干死小日本!

收藏了!
作者: creativer    时间: 2011-5-27 13:39

呵呵!感觉挺不错的!我感觉看黑人干日本MM总是很幸奋哦!
作者: pppppp654321    时间: 2011-5-27 13:44

黑人确实很猛啊 小日本根本顶不住

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.96/luntan/) Powered by Discuz! 7.2