标题: [自压无码] [RMVB/214MB](011111-588)加勒比獨佔動畫 前衛美女的英語會話課 愛川セイラ!! [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-5-26 20:04     标题: [RMVB/214MB](011111-588)加勒比獨佔動畫 前衛美女的英語會話課 愛川セイラ!!

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 加勒比獨佔動畫 前衛美女的英語會話課 愛川セイラ!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 愛川セイラ
【影片大小】: 214M
【影片時間】: 01:02:28
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 無碼/無修正/No Mosaic           
【出品廠商】: 加勒比 │ caribbeancom        
【廠商編號】: 011111-588
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: b4d00938522f1ef0f9d4ddac0d5c252b974ca2ba
【分块大小】: 256 KB (859/859)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 加勒比獨佔動畫 前衛美女的英語會話課 愛川セイラ!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 愛川セイラ
【影片大小】: 214M
【影片時間】: 01:02:28
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 無碼/無修正/No Mosaic           
【出品廠商】: 加勒比 │ caribbeancom        
【廠商編號】: 011111-588
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: b4d00938522f1ef0f9d4ddac0d5c252b974ca2ba
【分块大小】: 256 KB (859/859)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[URL=http://kimag.es/][IMG]http://s2.kimag.es/share/4812930.jpg[/IMG][/URL]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@011111-588.torrent (2011-5-26 20:04, 20.76 KB) / 该附件被下载次数 24361
作者: garven2009    时间: 2011-5-26 20:18

支持,一下吧,这个女子好让人喜欢,又找到打飞机的了
作者: cdchendong    时间: 2011-5-26 20:20

又白又嫩,还是小尺寸。话不多说,红心送上了~
作者: 青岛    时间: 2011-5-26 20:28

女子身材真是丰满,就是年龄偏大了点,片子不错,多谢楼主分享了啊
作者: col245746926    时间: 2011-5-26 20:29

人妻熟女什么的我最喜欢了!片子不错!谢谢楼主分享!
作者: weasdf123    时间: 2011-5-26 20:30

身材样貌都是无码中的精品,可惜下面有点黑了,看起来不好看
作者: tcjy_200    时间: 2011-5-26 20:40

加勒比的品质想来很好,身材样貌都是精品
作者: candy521    时间: 2011-5-26 20:44

加勒比的mm都长的非常漂亮呀,好片支持了.
作者: gravion09    时间: 2011-5-26 20:46

这个妹子样子很不错 很耐看 身材也不错  凹凸有致
作者: sishaodifang    时间: 2011-5-26 20:53

加勒比系列的片子一直不错,但这个mm无论身材还是长相就都不敢恭维了,所以还是纯支持lz一下吧
作者: seesee-2001    时间: 2011-5-26 20:55

侧脸一看有点像 大泽MM呢 .....感谢楼主发帖。
作者: liu5886636    时间: 2011-5-26 21:14

这女的被干的时候眉花眼笑的,一定挺享受。只是年纪有点大了,应该是素人。
作者: lichangtao    时间: 2011-5-26 21:21

好美好性感的熟女啊,身材真是太棒胸部也很漂亮。
作者: pavelvanlicn    时间: 2011-5-26 21:23

比较熟的类型,相对来说不是特别喜欢,但是这个很有感觉
作者: enn    时间: 2011-5-26 21:28

粉粉嫩嫩的女人我最喜欢了,这MM不错,收下了!
作者: miraclefu    时间: 2011-5-26 21:36

奶子好大很有味道的女人,皮肤也白,很性感,支持好片子,喜欢这个女人的气质
作者: zjkjqw000000    时间: 2011-5-26 21:44     标题: 回复 1楼 的帖子

熟女啊,貌似有点老了,看身材有点不行了,不过还是很有韵味。
作者: jyljy    时间: 2011-5-26 21:47

好有肉感的女优身材丰满乳房驮大很不错~收下了
作者: kzlovesh    时间: 2011-5-26 21:52

奶子很大,但是年纪大了点,熟女不喜欢,
作者: ikaros01    时间: 2011-5-26 21:59     标题: 回复 1楼 的帖子

很喜欢熟妇啊!很有料,就是有点下垂,总的来说不错!支持下!
作者: laoqiao2007    时间: 2011-5-26 22:01

确实是蛮前卫的啊,哈哈,美熟女教师,手感一定不错的
作者: goodman4567    时间: 2011-5-26 22:17

熟女?童颜?她的样子让我对她的年纪产生困惑了
胸部倒是蛮大的
作者: zhangky    时间: 2011-5-26 22:39

上课啊,上什么课呢,生理卫生实践课,成绩合格!
作者: scottx    时间: 2011-5-26 22:41

丰满的乳房,让人想入非非,女优身材真的很不错,谢谢楼主的分享!
作者: wszyf2000    时间: 2011-5-26 22:43

这个长的 像某个演员 谢谢楼主 支持了啊
作者: asb7788    时间: 2011-5-26 22:44

女优的身材真的是不错,长相甜美,感谢楼主发片分享。
作者: jccgjack    时间: 2011-5-26 22:44

超级喜欢这个系列,女优也很符合我的口味,谢谢楼主了
作者: wd995385    时间: 2011-5-26 22:48

熟女啊,干得不错,奶子很大,神情很淫荡。
作者: 巨人的右手    时间: 2011-5-26 22:54

女优是熟女了啊,不过样子还是很好看的,就是双下巴有点难以接受。
作者: phisith    时间: 2011-5-26 22:56

这个大奶妈长得很可爱,皮肤也不错,干起来一定是特享受的!
作者: 永恒之星    时间: 2011-5-26 23:01

进来看标题以为是欧美的 因为写的是英语课 老外教的 不过看了图片后觉得也还不错 支持
作者: 大王卡毛    时间: 2011-5-26 23:11

这妹子看上去很丰满,但是长相有点抱歉,还是在感谢楼主的同时,放弃好了。
作者: pmmmo    时间: 2011-5-26 23:24

胸部蛮好看的,可惜就是岁数大了些。。。希望能看些25岁左右的
作者: 淫亦有道1    时间: 2011-5-26 23:24

有点像曲苑杂坛的那个熟女啊。。大家仔细看。眉宇间感觉特像。
作者: xinshouji    时间: 2011-5-26 23:24

居然是无马片,看多了马片后难得也要换换口味呵
作者: hhyhappy    时间: 2011-5-26 23:24

肉肉的女人看上去还是不错的
肥而不腻
谢谢楼主分享了
作者: xinshouji    时间: 2011-5-26 23:25

无马片啊,看多了带马的片子,偶尔于是要换一换口味的呵
作者: sherlock501    时间: 2011-5-26 23:28

女优好胖啊,不过看在是强大的小格式,那我就下之了,谢谢楼主分享。
作者: wk80853442    时间: 2011-5-26 23:28

支持一下这个女优挺漂亮的而且有点熟女的感觉
作者: 3A天下    时间: 2011-5-26 23:31

有两点不足啊,一个是年纪有点大了,一个是牙齿有点黄啊
作者: zheyuan110    时间: 2011-5-27 00:13

这女的很丰满,不错哦!好片支持楼主啊!!
作者: zhaoshe    时间: 2011-5-27 00:20

胸前很雄伟啊,OL装也很诱人啊,谢谢楼主的无私贡献
作者: yinzeqi    时间: 2011-5-27 00:48

红心送上,片子拿下,哈哈 ,女的还算不错。。
作者: susiezu    时间: 2011-5-27 01:31

嫩啊,太喜欢了,就喜欢抽插嫩嫩的小洞洞了,感谢楼主分享
作者: 闲聊闲逛    时间: 2011-5-27 01:39

此女是我喜欢的类型,谢谢楼主带来的好贴,希望以后还能看到如此好的贴子
作者: shadymix    时间: 2011-5-27 03:03

学生的制服诱惑很有表现力,想起了上学时候的情境。绑起来凌辱也是很刺激的
作者: 13560457330    时间: 2011-5-27 04:36

这个妹子样子很不错.身材样貌都是精品.支持下楼主
作者: 13560457330    时间: 2011-5-27 04:58

加勒比的片子都不错,mm长的非常漂亮。多谢楼主分享了
作者: kewellrual    时间: 2011-5-27 06:24

看完了才恢复,不错,好片,支持楼主...
作者: 284171005    时间: 2011-5-27 06:25

女人呢很漂亮啊,我正在下载啊。
作者: xiaofeng    时间: 2011-5-27 08:47

的确是很耐看的女优,熟女更显风韵,让人看得很舒服.感谢LZ分享.
作者: laoye661234    时间: 2011-5-27 09:19

女优是很漂亮,支持楼主,谢谢分享。红心送上
作者: yx7168348    时间: 2011-5-27 09:21

看起来很销魂呀~收下了~谢谢楼主
作者: snakejjh    时间: 2011-5-27 09:27

身材还行,样貌还是喜欢幼点的,哈哈红心送上支持一下
作者: 罗马大帝    时间: 2011-5-27 09:32

加勒比出品的质量是有保证的,女优素质各有参吃不齐。但总体来说对加勒比的片子还是很有兴趣
作者: srlovezn    时间: 2011-5-27 09:38

喜欢丰满的美女啊,真是爽歪歪啊,谢谢分享
作者: wuyusite    时间: 2011-5-27 10:11

楼主的勋章好多,真羡慕。不过还是图床挂了,看标题似乎很吸引人,就是不知道女主角长的咋样,要求很高哦,呵呵。
作者: lulin8479    时间: 2011-5-27 10:14

又白又嫩  就是年龄稍大  呵呵 不过不错啊 楼主辛苦
作者: yonghengliu    时间: 2011-5-27 10:48

看起来还不错,先下来看看,MM漂亮顶!
作者: qdy86113    时间: 2011-5-27 11:38

虽然看不到图,不过也收藏,加下载了
作者: yutiantouu    时间: 2011-5-27 12:29

又白又嫩,真是错啊,这个系列看的不多啊,下几个看看,谢谢楼主!!
作者: wanyljccj    时间: 2011-5-27 12:32

静静等待轮回大大的明日花专辑 一颗红心 两手准备
作者: zxy6934    时间: 2011-5-27 13:12

图好像挂了,没图没真相,就不下了。。。。
作者: ysjunjun12    时间: 2011-5-27 13:23

无码好是好,要是配上字幕就更绝了!谢谢!
辛苦发片!
作者: xiaoxiongmao    时间: 2011-5-27 13:50

感觉女优样子一般般,不过发片辛苦了,也要支持一下的。
作者: maowo0074    时间: 2011-5-27 13:51

熟女人妻一直是我的最爱,粉红色的乳头才是性感的标志!
作者: seeokbbs    时间: 2011-5-27 14:31

特别喜欢熟女人妻系列的 又白又嫩喜欢!!
作者: qq8612    时间: 2011-5-27 14:34

看了那么多公司的,觉得加勒比无码系列还是属于AV中上乘之作的,从女优到片的清晰度都非常合口味
作者: dpcfirst12    时间: 2011-5-27 14:34

喜欢这种丰满一点的,感觉特别好.....
作者: xybyhff    时间: 2011-5-27 14:45

貌似年纪有点大了也,其他还好吧
还是蛮诱人的
作者: immk    时间: 2011-5-27 14:51

这个乳娘很专业啊,张张照片都是笑脸迎人啊
作者: yiehui    时间: 2011-5-27 15:11

感觉有点老,而且不漂亮
所以不下了,回贴是因为这是礼貌
作者: qzhwill    时间: 2011-5-27 15:15

这女的肉太多了,不喜欢,就不下载了,不过要支持一下。
作者: xue2731149    时间: 2011-5-27 15:24

这家伙年纪应该不小了 好难看的咪咪 真丑
作者: laowu171    时间: 2011-5-27 15:36

女优年龄有点大胸行也不是很好看,谢谢楼主发片
作者: superdidi    时间: 2011-5-27 15:56

加勒比如此强大?剧中的女人有点老,我不太喜欢。
作者: 王小流    时间: 2011-5-27 15:57

太棒了,太激动了,这么漂亮的熟女,还是无码,牛B
作者: algchra    时间: 2011-5-27 16:04

说实话这妞貌似有点老啊,不是我喜欢的类型
作者: g3zn    时间: 2011-5-27 16:34

好一个大奶子的熟女,不过看着还真不象是什么老师的样子。
作者: lslsxq    时间: 2011-5-27 17:07

女优看上去很成熟啊,丰满的乳房太诱人了。
作者: nan1981    时间: 2011-5-27 17:33

身材不错,而且妹妹长相我比较喜欢,又是无码,好片~
作者: hnsyzsh    时间: 2011-5-27 17:40

我怎么看着像很大年龄的熟妇呢,眼神不好么,不过长的还是不错的
作者: bourne8088    时间: 2011-5-27 17:57

终于找到学习英语的最佳途径了,用了这种方法我就不信学不好
作者: 学研小白白    时间: 2011-5-27 18:25

这位大妈就不要出来害人了把 老师也吓死人啊
作者: punkboy2002    时间: 2011-5-27 18:27

女优很俏皮,眼神勾人,身材也很棒,巨乳系女优,谢谢楼主的分享
作者: pictcar1    时间: 2011-5-27 18:38

好老好肥的女优啊!除了奶子大、作风大胆之外,几乎没有什么可取之处了。
作者: Warner    时间: 2011-5-27 18:48

这个大妈是个淑女啊,真是“人不可貌相”啊。
作者: 34222620    时间: 2011-5-27 18:50

楼主真是给力,发了这部片子RM版。
喜欢爱川这种丰满熟女型的女优。
作者: 涩瑟1    时间: 2011-5-27 18:57

这人妻还是蛮漂亮的 奶子下垂了晕也大了 不过还是很有味道
作者: xp790624    时间: 2011-5-27 19:05

这位英语老师的岁数稍微有点大了,不过她要是给我上课还给我提供服务,我也很乐意接受。
作者: zhzhaaaaa    时间: 2011-5-27 19:08

这个女优有点上年纪了吧,不过是巨乳系列的。还是有点看点的。
作者: keyzzf    时间: 2011-5-27 19:21

熟女。。。。。不喜欢。。。,不过楼主辛苦了
作者: fenglan1989    时间: 2011-5-27 19:22

只要是熟女就喜欢,支持楼主,红心送上,身材啊
作者: xtlnyk    时间: 2011-5-27 19:32

女优非常喜欢,太诱惑了,还是熟女,支持LZ分享
作者: cacefly    时间: 2011-5-27 19:38

今天真是走运啊,这个女的像极了我的另一个女神 黎姿,看来今晚注定是个不眠之夜
作者: dataibao    时间: 2011-5-27 19:45

看这个女优的奶奶都下垂了,没有感觉了,纯粹来支持一下吧
作者: fgh1234    时间: 2011-5-27 19:46

偏熟女的风格长得还算不错啊,胸部白白的很好看
作者: shenghuazi    时间: 2011-5-27 19:48

很不错的熟女啊,就是感觉片子时间少了点,而且场面太平淡了,要是来个激烈大乱交就更好了。不过还是要谢谢楼主发这样短小精悍的好片来分享!
作者: fulin678    时间: 2011-5-27 19:52

有点熟女的味道,又有一对巨乳
哈哈,谢谢分享
作者: lovingcoca    时间: 2011-5-27 19:59     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主压缩有心了,不错的片子,身材很棒哦。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.96/luntan/) Powered by Discuz! 7.2