标题: [自压原创] (RMVB/439MB)[夫婦交換]看老公与骚妇SEX、偷窥妻子与邻家男性爱(FAX-200)[中文字幕] [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-6-9 05:58     标题: (RMVB/439MB)[夫婦交換]看老公与骚妇SEX、偷窥妻子与邻家男性爱(FAX-200)[中文字幕]

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角 以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1,利人利己!谢谢!

【影片片名】:ゴムをはめないナマナマしい夫婦交換 妻がやられている/夫がやっている 部屋 ②
【主要演员】:大沢萌 結衣 星菜 君島冴子(AOI.)
【影片時間】:01:52:13
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:439MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 473Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:da7611e45e7b8173a0fa7f7d415e5110b3dfbb4c
引用:
    生でハメ狂うスワッピング夫婦の痴態を描く。夫がほかの女と絡むのを見て欲情する妻や、ふたりの男に犯され精子まみれになった妻の下半身に劣情を催す夫など、淫らな夫婦のイヤらしいSEXがいっぱい。
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
(RMVB/439MB)[夫婦交換]看老公与骚妇SEX、偷窥妻子与邻家男性爱(FAX-200)[中文字幕]
【影片片名】:ゴムをはめないナマナマしい夫婦交換 妻がやられている/夫がやっている 部屋 ②
【主要演员】:大沢萌 結衣 星菜 君島冴子(AOI.)
【影片時間】:01:52:13
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:439MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 473Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:da7611e45e7b8173a0fa7f7d415e5110b3dfbb4c  
[quote]
    生でハメ狂うスワッピング夫婦の痴態を描く。夫がほかの女と絡むのを見て欲情する妻や、ふたりの男に犯され精子まみれになった妻の下半身に劣情を催す夫など、淫らな夫婦のイヤらしいSEXがいっぱい。
[/quote]
【影片截图】:[color=green]看不到图请挂代理或点右键显示图片![/color]
[img]http://flare.me/images/eg8xq7tf.jpg[/img]
[img]http://flare.me/images/of77izeh.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@09-FAX-200.torrent (2011-6-9 05:58, 38.44 KB) / 该附件被下载次数 30991
作者: qweasd007    时间: 2011-6-9 08:44

这个也很不错啊  类型更多 比较喜欢有些情节的
作者: jyhuangbo    时间: 2011-6-9 09:20

这个片子看着有感觉啊,夫妻交换,还带中文字幕。支持。
作者: bigone2222    时间: 2011-6-9 09:56

好像是老片子了吧,不过题材很新颖。女优长啥样子看不清了,下来看看吧
作者: xflengjun    时间: 2011-6-9 10:50

女优长的很漂亮,就是那个男人有点老像了。
作者: chenyifeng    时间: 2011-6-9 11:09

又见光头男,这部女优演的很淫荡啊,搞的人痒痒!
作者: 23127900    时间: 2011-6-9 11:18

真的很不错。这种带中文字幕的片子很少见的,感谢楼主发帖。
作者: wwy1260    时间: 2011-6-9 11:36

这个老公很大度,给妻子追求性快乐的自由,这样的题材很有感召力,我喜欢,呵呵
作者: sh12345678    时间: 2011-6-9 12:13

虽然是老片子,但这偷窥类型的影片还是很刺激的很能引起男人的冲动哦
作者: 火雪人    时间: 2011-6-9 12:26

换妻会有很大的乐趣吗?觉得很奇怪为什么有人会喜欢这个,呵呵
作者: rongda    时间: 2011-6-9 12:29

男人就是贱,想要操别人老婆,不自己想办法,还要用自己老婆去换。
作者: SunflowerXYO    时间: 2011-6-9 12:38

太感谢楼主带来这部带中文字幕的FA系列,如果一个人能不限制送几个红心的话,我一定会坐在电脑面前狂点支持楼主一个小时。
作者: piterbao    时间: 2011-6-9 13:09

小日本怎么拍得出这么变态的片子呢,他们的思想真无法理解。
作者: 激战风暴    时间: 2011-6-9 13:49

哇..日本仔那么快放,什么适合我也去住在他家旁边,让我也天天干他老婆!
作者: kimiwuming    时间: 2011-6-9 13:53

这样的片子是在是太好看了,能唤起许多人的性欲。
作者: hhhhhhhdddddd    时间: 2011-6-9 15:22

换妻好像很流行啊,到底是什么心理促使换妻的呢,很有意思。
作者: onlyFQ    时间: 2011-6-9 15:35

谢谢楼主分享!
SIs真的很好啊
作者: lee2099    时间: 2011-6-9 15:50

挺喜欢这个系列的,希望以后能经常看到这种类型的
作者: 色中色大叔    时间: 2011-6-9 16:02

如果纯粹是偷窥妻子和陌生男人交尾就好咯
作者: rcx5201314    时间: 2011-6-9 16:18

FA的片子男女主角表情非常到位,女人骚得要命,谢谢共享!
作者: englishyang    时间: 2011-6-9 16:26

这个题材看上去很不错啊,估计现实生活中可能也有这样的情况吧,而且还有中文字幕先下来看看啊,支持楼主发片啊.
作者: yuehun0614    时间: 2011-6-9 16:42

这个就是FA中的精口啊,还有中文字木,太牛了,女优也很抚媚
作者: hdzg006    时间: 2011-6-9 17:00

喜欢换妻情节的片子,非常的有乐曲。
作者: beicheng009    时间: 2011-6-9 17:19

这个好像分成两个故事,第二个我看过,第一个没看过呢
作者: dingshaoyong    时间: 2011-6-9 17:36

擦,换妻啊,这么刺激的东东一定要下载来看看哈。
作者: Edison_zhu    时间: 2011-6-9 17:42

题材不错的说
看着自己老婆被干,感觉好刺激啊
作者: bobozhang518    时间: 2011-6-9 18:05     标题: 回复 10楼 的帖子

当然有乐趣了,而且还是双重的乐趣,干别人媳妇,变态的还喜欢看自己媳妇被别人干
作者: blackcat5471    时间: 2011-6-9 18:07

不错,换妻有时候能带来很大的快乐,非常喜欢,就是有码有点伤心
作者: ip2312    时间: 2011-6-9 18:20

少妇我喜欢,尤其是穿着网装的·········
作者: jayjch    时间: 2011-6-9 18:35

这类题材的女优长都一般,还真像那么回事,人妻看上去个个骚劲十足啊!
作者: marvin2000    时间: 2011-6-9 18:48

这系列很好看,很刺激,唯一的遗憾是有码,可惜。
作者: cqzms60    时间: 2011-6-9 19:03

又一个道德题材为主流的电影,日本人的想象力和写实力确实值得我们AV行业学习。谢谢楼主好片共享 支持
作者: 午夜流浪    时间: 2011-6-9 19:34

这个系列的片子加上中文字幕真是绝配,谢谢分享
作者: mijihong    时间: 2011-6-9 20:13

看起来时比较老的片子了 而且女主角前面塔拉 纯支持路过
作者: a290095786    时间: 2011-6-9 20:14

这个类型的片子很好
作者: 今天下大雨    时间: 2011-6-9 20:15

偷窥加换妻,题材新颖,外加中文字幕,很好很强大!
作者: hubaoyi111    时间: 2011-6-9 20:58

有剧情有字幕,哈哈我喜欢这样的,楼主辛苦了。
作者: wuxianjun168    时间: 2011-6-9 21:07

女的长很不错,好像一个明星的脸!令我小鸡起立啊!
作者: yobkis123    时间: 2011-6-9 21:08

人妻就顶起来..看着就冲动........
作者: 血狱魔神    时间: 2011-6-9 21:36

换妻加偷窥系列,感觉不错不过女的长的不算好看 还是感谢分享了
作者: xs456456    时间: 2011-6-9 21:38

换妻有乐趣?
只图当时的一时之欲
事后就当多人牙刷!
作者: yinjunxi1987    时间: 2011-6-9 23:02

女优长的不错 不过这个光头是不是每一部这类片子都有他啊 看他都审美疲劳了
作者: fyd79    时间: 2011-6-10 00:29

大沢萌与君島冴子的看过不少啊,感觉都非常好
作者: eleven_g    时间: 2011-6-10 01:23

有情节的确实看起来要好一点,而且还有字幕,支持
作者: njjy1    时间: 2011-6-10 05:59

这个光头男真是有意思总能见到他是不是准备做第一男优,
作者: 迈巴赫62S    时间: 2011-6-10 07:54

看样子挺不错的。下来看看,红心送上,继续给力
作者: 并非绝对    时间: 2011-6-10 08:01

有中文字幕,有剧情的,我喜欢。又是邻居。
作者: wuweiniao1234    时间: 2011-6-10 09:00

这绿帽带的,我看快要发霉了吧。交换这事弄得。
作者: rjcloud    时间: 2011-6-10 09:50

这个很刺激啊
老公看着妻子和别人做
作者: kevingj    时间: 2011-6-10 10:26

还是很怀念FA以前的影片,这个双方还要讨论讨论,那是一定要下载的,送上红心。
作者: hzt00615    时间: 2011-6-10 10:29

超级赞!换妻,中字,还有美女!融合了经典AV片的三大要素!
作者: 羽之歌    时间: 2011-6-10 10:35

这片子有剧情啊,貌似有字幕的,换妻确实安全,小姐有可能有病的
作者: 死亡笔记    时间: 2011-6-10 10:36

看见标题就不错,所以就下了,希望影片不错。
作者: c51314304    时间: 2011-6-10 10:37

我是接受不了换妻啊,估计夫妻俩的感情相当好。
作者: luantianju    时间: 2011-6-10 10:58

RIO还是很不错的  谢谢楼主了!支持你!
作者: anyezhishi    时间: 2011-6-10 11:05

FA的片子男女主角表情非常到位,女人骚得要命,谢谢共享!
作者: maxmai    时间: 2011-6-10 11:13

又是换妻的啊。。这题材的真不喜欢。纯支持吧
作者: mionp    时间: 2011-6-10 12:11

这个类型片子我都很喜欢,带中文字幕,还内射的,够刺激。
作者: 欢乐英雄    时间: 2011-6-10 12:19

有中文字幕就是好,不但刺激还可学习语言。
作者: hzc2002    时间: 2011-6-10 12:30

但凡是中文片对我来说就是感觉代入感强多了
作者: guojin888    时间: 2011-6-10 12:51

好好的片子,我就很爱这种题材的。谢谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.96/luntan/) Powered by Discuz! 7.2