标题: [新片] [GDW-008] 妻遊記 08 美泉咲 辻愛菜 [打印本页]

作者: 公主殿下    时间: 2012-6-8 18:26     标题: [GDW-008] 妻遊記 08 美泉咲 辻愛菜

【影片名稱】:[GDW-008] 妻遊記 08 美泉咲 辻愛菜
【出演女優】:美泉咲 辻愛菜
【發售日期】:2012/06/12
【影片格式】:mp4
【影片大小】:1.13g
【影片時間】:02:07:27
【是否有碼】:
【特徵碼 】:04faf4726fd0f2b499d8b62a691a668a
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 公主殿下@第一會所@GDW-008.torrent (2012-6-8 18:26, 92.52 KB) / 该附件被下载次数 3441
作者: kuso0203    时间: 2012-6-8 19:10

啥意思呢是和别人的老婆出去玩然后在四处做爱吗
作者: 阿宝哥    时间: 2012-6-8 19:30

人妻系列啊,看起来这个美女不错,气质挺好的,不过是个淫荡妻啊
作者: 汐纱炫炫    时间: 2012-6-8 20:38

第一段和第三段 看了截图以后感觉不错 果断收藏了
作者: woailuo.    时间: 2012-6-8 21:28

看到图片感觉挺给力的,在外面偷偷摸摸的做那种事,特刺激
作者: qinyulover    时间: 2012-6-9 02:54

这个女人好象一直在哭啊 是不是弄的太厉害了一点啊
作者: dawugong123    时间: 2012-6-9 10:24

一开始我还以为是幼妻呢,再定睛一看,哑巴里,还是人妻啊
作者: bjp    时间: 2012-6-9 13:00

女优长得不怎么样,但是片子的名字起得很好,妻游记说起来和西游记的谐音很相近。
作者: zky    时间: 2012-6-10 08:20

美泉咲魔鬼身材,天使面孔的女优啊,刚接触的时候,我找她的片都找疯了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.96/luntan/) Powered by Discuz! 7.2